Unfold Games представила симулятор превращения поместья вампира в отель

Для запуска Bloody Hell Hotel не понадобится мощное "железо". Достаточно компьютера с процессором Intel Core i3 тактовой частотой от 3 ГГц и 4 ГБ оперативной памяти.

Unfold Games представила симулятор превращения поместья вампира в отель

Компания Unfold Games официально анонсировала новую компьютерную игру-симулятор Bloody Hell Hotel. По сюжету новинки вы являетесь древним вампиром, проснувшимся после многовековой спячки и обнаружившим, что его некогда роскошное поместье лежит в руинах.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Недолго думая, предприимчивый вампир решил не просто восстановить свое жилище, но и превратить его в процветающий отель. Вам предстоит добывать пищу, заниматься земледелием и ремеслами, а также сражаться в кишащих монстрами подземельях, где вы найдете ресурсы, необходимые для восстановления величия поместья и превращения его в успешный гостиничный бизнес. Для запуска Bloody Hell Hotel не понадобится мощное «железо».

Достаточно компьютера с процессором Intel Core i3 тактовой частотой от 3 ГГц, 4 ГБ оперативной памяти, видеокартой NVidia GeForce GTX 660 и операционной системой не старше Windows 7. Дата официального релиза новинки будет объявлена позже. Тем временем в России требуют закрыть популярнейшие геймерские сервисы Twitch и Discord, и недорогой смартфон Vivo Y77e получил AMOLED-дисплей и процессор Dimensity 810.

Источник: Unfold Games