Новый сверхдешевый флагман Xiaomi распродали всего за 1 минуту

В рамках акции Redmi K30S Extreme Commemorative Edition предлагался со скидкой по цене 343 доллара, при обычном ценнике в 390 долларов.

Новый сверхдешевый флагман Xiaomi распродали всего за 1 минуту

Китайская компания Xiaomi похвасталась успехами своего последнего сверхдешевого флагманского смартфона — Redmi K30S Extreme Commemorative Edition, официальная премьера которого состоялась менее недели тому назад.

Вице-президент компании Цзэн Сюэчжун сообщил, что в рамках открытия предзаказа на новинку все 100 000 экземпляров первой партии разошлись всего за одну минуту. Путем нехитрых математических подсчетов получаем, что Redmi K30S Extreme Commemorative Edition продавался со скоростью более 1000 смартфонов в секунду.

Стоит отметить, что в рамках акции гаджет предлагался со скидкой по цене 343 доллара, при обычном ценнике в 390 долларов. Напомним, смартфон получил 6,67-дюймовый IPS-дисплей разрешением Full HD+ 2440 х 1080 пикселей с повышенной частотой обновления картинки в 144 Гц, прикрытый защитным стеклом Gorilla Glass 5. В основе модели лежит флагманский процессор Qualcomm Snapdragon 865. Оперативная память — 8 Гбайт.

Основная камера получила главный 64-мегапиксельный сенсор, дополненный 13-мегапиксельным датчиком с ультраширокоугольным объективом и 5-мегапиксельным сенсором с макрообъективом. Фронтальная камера — 20 мегапикселей. А на той неделе Xiaomi анонсировала первый в мире умный холодильник с 5G и Wi-Fi 6.

Источник: Xiaomi