Новые геймерские наушники Logitech G333 обещают обеспечить преимущество в играх

По заявлению разработчиков, они уделили особое внимание позиционированию звука, благодаря чему вы сможете определять местоположение врагов на поле боя ещё до того, как увидите их.

Новые геймерские наушники Logitech G333 обещают обеспечить преимущество в играх

Швейцарская компания Logitech привезла в Россию свою первую внутриканальную геймерскую гарнитуру — Logitech G333. Модель оснащена двойными неодимовыми драйверами. Специальные сдвоенные диффузоры — один для высоких и средних частот, другой — для низких — обеспечивают богатое звучание, а встроенный микрофон гарантирует четкую передачу голосовых команд и реплик пользователя в чате.

Частотный диапазон: 20 Гц — 20 кГц. По заявлению разработчиков, при создании Logitech G333 было уделено особое внимание позиционированию звука, благодаря чему вы сможете определять местоположение врагов на поле боя ещё до того, как увидите их. Гарнитура предназначена для использования с мобильными устройствами, ПК и игровыми консолями.

Подключение осуществляется посредством стандартного 3,5-миллиметрового разъема или через входящий в комплект переходник на USB-C. Новинка уже поступила в продажу по рекомендованной цене 4 490 рублей. А вчера iPhone 12 Pro с позором провалился в тестах на скорость загрузки данных.

Источник: Logitech