iPhone 12 Pro с позором провалился в тестах на скорость загрузки данных

Американский флагман не сумел попасть даже в топ-25 лучших гаджетов по данному параметру. Смартфон выдает скорость в 36,9 Мбит/с.

iPhone 12 Pro с позором провалился в тестах на скорость загрузки данных

Аналитики из компании Opensignal поделились результатами исследования средней скорости загрузки данных в сетях пятого поколения среди актуальных смартфонов. Лучше всех в этой дисциплине себя показал корейский флагман Samsung Galaxy S21 5G, выдавший скорость в 56 Мбит/с.

Второе место досталось незнакомому россиянам китайскому аппарату TCL Revvl 5G со скоростью загрузки в 49,8 Мбит/с. «Бронза» ушла к ещё одному представителю Поднебесной — аппарату OnePlus 8T+, способному загружать данные в сетях пятого поколения со скоростью в 49,3 Мбит/с.

Четвертое и пятое места рейтинга достались ещё двум представителям компании Samsung. Samsung  Note 10+ 5G обеспечивает загрузку на скорости 48,5 Мбит/с, а Samsung Galaxy S21 Ultra 5G — 47,5 Мбит/с.

Что же касается представителей американской компании Apple, то они с треском провалили данный тест, не попав даже в топ-25! Лучше всех из «яблочных» гаджетов себя показал iPhone 12 Pro, но и он сумел выдать только 36,9 Мбит/с.

Тем временем другие эксперты рассказали, какие смартфоны подделывают чаще всего.

Источник: Opensignal