Неожиданный подарок от Apple: единая подписка Apple One обойдется россиянам в 3 разе дешевле, чем американцам

На родине компании, в США, индивидуальная подписка, включающая 50 Гбайт облачного хранилища iCloud, оценена в 14.95 доллара, что в пересчете на отечественную валюту по текущему курсу превращается в 1124 рубля.

Неожиданный подарок от Apple: единая подписка Apple One обойдется россиянам в 3 разе дешевле, чем американцам

Помимо новых гаджетов компания Apple презентовала и новую единую подписку Apple One, включающую в себя четыре фирменных сервиса: музыкальный Apple Music, стриминговый Apple TV+ с оригинальными фильмами и сериалами собственного производства, игровой Apple Arcade и облачное хранилище iCloud.

Единая подписка заработает этой осенью. Что самое интересное, Apple One обойдется россиянам в 3 раза дешевле, чем американцам. На родине компании, в США, индивидуальная подписка, включающая 50 Гбайт облачного хранилища  iCloud, оценена в 14.95 доллара, что в пересчете на отечественную валюту по текущему курсу превращается в 1124 рубля. А у нас такая подписка обойдется всего в 365 рублей в месяц.

Семейная подписка, которой могут пользоваться до шести человек, включает 200 Гбайт облачного хранилища. В Штатах за неё попросят 19.95 доллара или около 1500 рублей по текущему курсу. В России семейную подписку можно будет оформить за 525 рублей в месяц.

О других новинках компании вы сможете узнать из наших предыдущих материалов:

Apple официально представила новое поколение умных часов Watch Series 6

Apple официально представила новый планшет iPad восьмого поколения

Новый iPad Air получил супербыстрый процессор A14 Bionic и сканер отпечатков пальцев

Apple представила смарт-часы «для бедных» — Watch SE

Источник: Apple