Новый iPad Air получил супербыстрый процессор A14 Bionic и сканер отпечатков пальцев

Благодаря поддержке фирменного стилуса Apple Pencil второго поколения вы сможете создавать рисунки и иллюстрации с плавными тональными переходами и возможностью менять кисти прямо в процессе работы.

Новый iPad Air получил супербыстрый процессор A14 Bionic и сканер отпечатков пальцев

Следом за новым планшетом iPad восьмого поколения компания Apple официально представила и следующую версию iPad Air. Гаджет получил супербыстрый процессор A14 Bionic с расширенными возможностями обработки графики и усовершенствованными технологиями машинного обучения, которые откроют для пользователей новые перспективы для творчества.

Благодаря поддержке фирменного стилуса Apple Pencil второго поколения вы сможете создавать рисунки и иллюстрации с плавными тональными переходами и возможностью менять кисти прямо в процессе работы. Дисплей Multi‑Touch диагональю 10,9 дюйма с LED-подсветкой и разрешением 2360 х 1640 пикселей имеет широкий цветовой охват (P3).

Встроенный литий-полимерный аккумулятор ёмкостью 28,6 Втч обеспечивает до 10 часов работы в интернете по Wi‑Fi или просмотра видео. В верхней кнопке теперь встроен сканер отпечатков пальцев Touch ID. Есть два варианта комплектации памятью: 64 и 256 Гбайт. Первый доступен по цене от 55 900 рублей, второй — от 69 900 рублей.

Тем временем iPhone не попал даже в топ-5 рейтинга смартфонов по уровню остаточной стоимости.

Источник: Apple