Не отличишь от реальности: Red Dead Redemption 2 запустили в 8K — потрясающее зрелище!

Digital Dreams показал хитовый шутер во всей красе благодаря использованию кастомной модификации и мощного компьютера с топовой видеокартой ASUS GeForce RTX 3090 TUF Gaming

Не отличишь от реальности: Red Dead Redemption 2 запустили в 8K – потрясающее зрелище!

YouTube-канал Digital Dreams продолжает удивлять зрителей красотой популярных игр, запущенных в экстраразрешении и с максимальными настройками графики. Так, мы уже видели Assassin's Creed Origins в 8K и The Witcher 3: Wild Hunt — в 4K, и даже до неузнаваемости изменившийся благодаря фотореалистичным текстурам и набору Ultra Realistic Ressource pack Minecraft.

Теперь же пришла пора хитового action-adventure шутера от третьего лица Red Dead Redemption 2. Игра была запущена в 8K с трассировкой лучей и кастомной модификацией «RDR2 Photorealistic reshade», повышающей качество картинки. Получилось эффектно и фотореалистично!

Для этой цели использовали мощный компьютер на материнской плате Asus Prime x470-Pro с центральным процессором AMD Ryzen 9 3900x, способным разогнаться до 4,5 Гц, 32 Гбайт оперативной памяти, двумя накопителями — твердотельным на 2 Тбайт и жестким диском на 14 Тбайт, а также топовой видеокартой ASUS GeForce RTX 3090 TUF Gaming. Тем временем были анонсированы экранизация игры It Takes Two и новый трейлер сериала по Halo.

Источник: YouTube

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.