Анонсированы экранизация игры It Takes Two и новый трейлер сериала по Halo

Кинокомпания dj2 Entertainmen, выпустившая фильм "Соник в кино", готовит экранизацию It Takes Two в формате сериала и полнометражного фильма

Анонсированы экранизация игры It Takes Two и новый трейлер сериала по Halo

Пару недель назад мы рассказывали вам о том, что в феврале на стриминговом сервисе Netflix выходит мультсериал по хитовому платформеру Cuphead. Теперь же стало известно, что экранизацию получит и еще одна популярная игра — It Takes Two, вышедшая 26 марта 2021 года.

Экранизация будет представлена как в формате сериала, так и полнометражного фильма. Работать над этим будут студия Hazelight вместе с кинокомпанией dj2 Entertainment и сценаристами фильма «Соник в кино» Пэтом Кейси и Джошем Миллером.

«Поскольку It Takes Two обладает сильным повествованием со множеством безумных персонажей и не менее безумными моментами взаимодействия, потенциал для успешной экранизации огромен», — прокомментировал основатель Hazelight Studios Юсеф Фарес.

Тем временем, создатели сериала по игре Halo представили новый трейлер и сообщили дату его выхода. Премьера боевого научно-фантастического телесериала состоится на стриминговом сервисе Paramount+ 24 марта.

Производством экранизации занимается студия Xbox Entertainment Studios и компания Стивена Спилберга Amblin Television. Последний выступает в роли исполнительного продюсера. Главную роль в сериале сыграет Пабло Шрайбер, а режиссером выступит Отто Батхёрст, снявший фильм «Робин Гуд: Начало». Тем временем, в России будут выдавать гранты на разработку патриотических игр.

Источник: Variety, Twitter

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.