Надо было брать — глава Celsius Network предсказал рост стоимости биткоина до $160 000

Руководитель сервиса криптовалютного кредитования Celsius Network уверен, что стоимость биткоина в скором времени достигнет 160 тысяч долларов.

Надо было брать — глава Celsius Network предсказал рост стоимости биткоина до $160 000

Алекс Машинский (Alex Mashinsky), руководящий сервисом кредитования в криптовалюте Celsius Network, утверждает, что уже в этом году стоимость первой криптовалюты достигнет $160 тысяч. Об этом он сообщил в беседе с Cointelegraph.

По его словам, в этом году до максимум еще далеко. Bitcoin продолжит расти и удивлять, радуя тех, кто в него вложился, и, конечно, огорчая тех, кто им не владеет или продал за копейки ранее. Господин Машинский также напомнил, что его прогноз о снижении Bitcoin до $30 тысяч сбылся. Ранее он заявлял, что коррекция неминуема, так как криптовалюта растет слишком стремительно. Об этом он писал в своем твиттере в марте. 

Также Машинский не забыл и об Илоне Маске (Elon Musk). По словам эксперта, твиты миллиардера и основателя Tesla не только не помогают всей индустрии криптовалют, а, напротив, вредят. Господин Маск, уверен Машинский, лишь манипулирует рынком в целях собственного обогащения. 

В начале лета Celsius Network вложила в майнинг Bitcoin порядка $200 миллионов. 

Из других новостей: стали известны возможные параметры перспективной видеокарты AMD Radeon RX 7900 XT. 

Источник: Celsius Network

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.