Мытье полов в XXI веке: Xiaomi представила продвинутую швабру

Устройство с длинным названием MIJIA dual-brush wireless mopping machine оснащено встроенным баком для воды на 420 мл и баком для сточных вод на 200 мл.

Мытье полов в XXI веке: Xiaomi представила продвинутую швабру

Китайская компания Xiaomi официально представила очередное творение для дома — продвинутую швабру MIJIA dual-brush wireless mopping machine, которая поднимает процесс мытья полов в вашем доме на совершенно новый уровень.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Здесь предусмотрено две щетки и два бака: для чистой воды на 420 миллилитров и для сточных вод на 200 миллилитров. Работает все это следующим образом: первая щетка смывает грязь, тут же очищаясь самостоятельно, а вторая щетка вытирает оставшуюся жидкость, тем самым делая полы не только чистыми, но и сухими.

Чтобы устройство было проще перемещать по полу, здесь предусмотрен небольшой встроенный двигатель. Встроенного аккумулятора хватает примерно на 35 минут работы. Если вода заканчивается раньше, чем процесс мытья полов, или если щетка становится слишком грязной — двигатель автоматически отключается и швабра подает соответствующий звуковой сигнал. Цена новинки составляет 140 долларов. Тем временем в России могут заблокировать самый популярный в мире стриминговый сервис, но зато наши ученые придумали научное применение стержней для фломастеров.

Источник: Xiaomi