McDonald's и Илон Маск «создали» новую криптовалюту, которая уже пользуется спросом

Капитализация криптовалюты Grimacecoin, названной в честь одного из рекламных персонажей McDonald's, достигла порядка 6 млн долларов.

McDonalds и Илон Маск создали новую криптовалюту, которая уже пользуется спросом

Американский предприниматель Илон Маск, являющийся активным пользователем Twitter, написал в социальной сети пост, адресованный McDonald's. В нем говорится, что он съест Happy Meal на камеру (тем самым прорекламировав продукцию сети ресторанов быстрого питания), если McDonald's начнет принимать Dogecoin.

К слову, Маск уже давно поддерживает данную криптовалюту. Так, недавно стало известно, что ей теперь можно расплатиться в магазине Tesla при покупке мерча бренда. В ответ на эксцентричную просьбу, в McDonald's заявили, что они сделают это только в том случае, есть Tesla начнет принимать Grimacecoin - криптовалюту, названную в честь одного из рекламных персонажей McDonald's, которой до недавнего времени не существовало.

Однако это продлилось недолго. Практически тут же возникло несколько криптовалют с аналогичным названием, курсы которых начали скакать как бешеные. К примеру, стоимость одного Grimacecoin, появившегося на платформе Ethereum, за считанные часы возросла на 56 000% и сейчас составляет 0,004074 доллара. Уже более тысячи человек приобрели данную криптовалюту — ее рыночная капитализация составила уже порядка 6 млн долларов. Тем временем российские врачи вживили отечественный нейроимплант, позволяющий видеть без глаз.

Источник: ihotdesk.co.uk

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.