Машина времени возвращается! Представлен совершенно новый электрический DeLorean

DeLorean Alpha5 умеет разгоняться с 0 до 60 миль в час (96 км/ч) за 3,4 секунды. Максимальная скорость ограничена 241 км/ч.

Машина времени возвращается! Представлен совершенно новый электрический DeLorean

Помните легендарный автомобиль DeLorean DMC-12, послуживший стильной основой для машины времени из ещё более легендарной научно-фантастической трилогии «Назад в будущее»? Только что был официально анонсирован его духовный приемник под названием DeLorean Alpha5!

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Правда сразу же стоит отметить, что, помимо названия марки, общего у новинки и DMC-12 разве что открывающиеся вверх двери в стиле «крыло чайки». Во всем остальном Alpha5 — это совершенно новый и оригинальный автомобиль. И, как и положено для нового автомобиля, он построен на электрической платформе.

О каком конкретно силовом агрегате идет речь, пока не сообщается, но уже известны скоростные качества машины. DeLorean Alpha5 умеет разгоняться с 0 до 60 миль в час (96 км/ч) за 3,4 секунды. Максимальная скорость ограничена 241 км/ч. Дальность хода на одном заряде составляет 483 километра. Производство новинки стартует в следующем году. Тем временем «Росатом» попыталась переложить техподдержку с американцев на отечественного интегратора, но тот отказался, и у нас могут разблокировать главный «пиратский» браузер Tor.

Источник: motor1