LG представила сворачивающийся телевизор LG SIGNATURE OLED R

Устройство может свернуться, как рулон бумаги, а потом развернуться из него.

LG представила сворачивающийся телевизор LG SIGNATURE OLED R

Компания LG Electronics представила в России первый в мире  сворачивающийся телевизор LG SIGNATURE OLED R. Уникальная гибкая модель стала частью премиальной линейки LG SIGNATURE и также получила фирменную OLED-матрицу. LG SIGNATURE OLED R имеет сверхтонкий гибкий экран с с самоподсвечивающимися пикселями и поддерживает три разных режима: полноэкранный, линейный и без экрана.

  • Первый режим служит для просмотра контента. В нем устройство выглядит как классический плоский телевизор с отличным качеством изображения: OLED матрица обеспечивает высокую яркость, глубокий черный цвет и естественную цветопередачу.
  • В линейном режиме ТВ можно использовать как смарт-панель с красивой рамкой. На экране может отображаться время, плеер с музыкой для настроения, пульт управления умным домом и различные уведомления.
  • В режиме без экрана устройство сворачивается в рулон и прячется в подставке. В таком виде его можно использовать как аудиосистему. Она оснащена 4.2-канальными динамиками мощностью 100 Вт и поддерживает Dolby Atmos.

Телевизор LG SIGNATURE OLED R получил топовый процессор α9 Gen4 4K на основе искусственного интеллекта, который умеет масштабировать изображение до разрешения 4K и распознает контент на экране, чтобы воспроизводить его с оптимальными настройками.

Купить уникальный телевизор можно только по запросу в компанию LG.

«LG  Electronics выступает трендсеттером в различных направлениях, например, в 2014 году представив первый в мире 4K OLED телевизор , а самые креативные разработки компании воплощаются в ультрапремиальном бренде LG SIGNATURE. Усилиями инженеров был создан сворачивающийся LG SIGNATURE OLED R, который переосмысливает пространство и трансформируется из телевизора в произведение искусства.», - подчеркнул ЕнгНам Ро (YoungNam Roh), Президент LG Electronics в России и странах СНГ.

Читайте также: