Karcher представила мойку высокого давления K7 Smart Control с поддержкой Bluetooth

А также компактную модель K Mini, которая подойдет для мойки велосипедов и дачной утвари.

Karcher представила мойку высокого давления K7 Smart Control с поддержкой Bluetooth

21 мая в «Лужниках» прошла традиционная конференция Kärcher — Country Meeting, на которой компания представила свои новинки. На мероприятии показали не только бытовые устройства, но и крупные решения — коммунальную технику, аппараты высокого давления, поломоечную и подметальную линейку.

Одна из интересных новинок — новая мойка высокого давления Karcher K7 Smart Control, которой можно управлять со смартфона. У нее есть модуль Bluetooth и собственное мобильное приложение Karcher Home & Garden: в нем легко задавать настройки работы, выбирать режимы и следить за всеми параметрами устройства в режиме онлайн. Давление в мойке достигает 180 бар, а производительность — 600 л/ч. В комплекте с прибором идет пистолет-распылитель, шланг длиной 10 м и адаптер для садового шланга.

Так как управлять мойкой удобнее по-старинке — с помощью дисплея и кнопок на самом устройстве — приложение можно использовать для выбора подходящего режима при уборке разных поверхностей. Также в нем есть раздел с магазином, где продаются подходящие моющие средства.

Вторая новинка в категории моек высокого давления — компактная модель K Mini, которую уже можно купить примерно за 10 000 рублей. Максимальное давление в мойке достигает 110 бар, а производительность — до 360 л/с. В комплекте идет шланг длиной 5 л и пистолет-распылитель, также прибор оснащен фильтром грубой очистки. В полном обмундировании устройство весит всего 4,7 кг и занимает совсем мало места при хранении.

Читайте также: