Крутой экран и сверхкрутые камеры: представлен флагман OPPO Find X5 Pro

Аппарат получил 6,7-дюймовый AMOLED-экран разрешением Quad HD+ с поддержкой динамической частоты обновления от 1 до 120 Гц и частотой дискретизации сенсора в 1000 Гц.

Крутой экран и сверхкрутые камеры: представлен флагман OPPO Find X5 Pro

Китайская компания OPPO официально представила новый топовый смартфон Find X5 Pro. Аппарат получил один из самых продвинутых на рынке экранов — 6,7-дюймовый AMOLED разрешением Quad HD+ с поддержкой динамической частоты обновления от 1 до 120 Гц, частотой дискретизации сенсора в 1000 Гц и максимальной яркостью 1300 нит.

Процессор — само собой, флагманский Snapdragon 8 Gen 1. Гаджет получил мощную 32-мегапиксельную селфи-камеру Sony IMX709. Основная камера получила два сенсора Sony IMX766 разрешением по 50 мегапикселей, один из которых оснащен сверхширокоугольной оптикой, и 13-мегапиксельный датчик с телефотообъективом с поддержкой двадцатикратного цифрового увеличения.

Камеру дополняет выделенный процессор MariSilicon X Find X5 Pro, благодаря которому смартфон умеет записывать видео в HDR с цветовой поддержкой 20 бит на канал. Память — 12 Гбайт оперативной и 256 Гбайт постоянной. Аккумулятор — 5000 мА*ч с поддержкой зарядки на 80 Вт. А вчера был представлен деревянный конструктор, из которого можно собрать рабочий виниловый проигрыватель.

Источник: OPPO

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.