Мечта нерда: представлен деревянный конструктор, из которого можно собрать рабочий виниловый проигрыватель

Новинка под названием Robotime LKB01D состоит из 424 деталей и электродвигателя, питающегося от внешнего источника тока через USB-кабель.

Мечта нерда: представлен деревянный конструктор, из которого можно собрать рабочий виниловый проигрыватель

Компания Robotime официально представила новый конструктор, состоящий из 424 деревянных деталей, из которых можно собрать настоящий рабочий виниловый проигрыватель — модель LKB01D.

В комплект входит электродвигатель, питающийся от внешнего источника тока через USB-кабель. С его помощью собранный проигрыватель сможет воспроизводить звук с пластинок размером 7 и 10 дюймов, в том числе с возможностью регулировать скорость вращения. По словам создателей конструктора, на его полную сборку у вас уйдет не менее 8 часов.

Габариты готового проигрывателя составляют 226 × 261 × 429 миллиметров. Вес - 1 килограмм. Дизайн устройства вдохновлен классическими образцами времен Томаса Эдисона. В комплект также входит тестовая пластинка с тремя треками: The Merry Gent, Memory Of A Dance и The Giant Killers. Базовая цена новинки составляет 132 доллара и 99 центов, но сейчас Robotime LKB01D предлагается со скидкой в 17% за 109 долларов и 99 центов.

Тем временем 312 000 российских планшетов с отечественной ОС оказались никому не нужны даже бесплатно.

Источник: Robotime

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.