И всего за 2 690 рублей: Xiaomi привезла в Россию 2K-камеру наблюдения с ИИ и магнитным креплением

Модель под названием Mi Camera 2K (Magnetic Mount) выдает изображение со сверхчетким разрешением 2304 x 1296 пикселей.

И всего за 2 690 рублей: Xiaomi привезла в Россию 2K-камеру наблюдения с ИИ и магнитным креплением

Китайская компания Xiaomi запустила официальные российские продажи компактной, но очень продвинутой камеры видеонаблюдения Mi Camera 2K (Magnetic Mount). 2K в названии указывает на поддержку изображения со сверхчетким разрешением 2304 x 1296 пикселей, а Magnetic Mount — на наличие удобного магнитного крепления.

Встроенный инфракрасный свет с длиной волны 940 нм не имеет видимого красного луча, что, например, позволит следить за ребенком во время сна, не тревожа его. Новинку можно использовать и в качестве радионяни — предусмотрена функция двусторонних голосовых вызовов в режиме реального времени.

К тому же Mi Camera 2K (Magnetic Mount) оснащена технологией обнаружения людей на базе искусственного интеллекта, которая может эффективно фильтровать ложные тревоги — вы будете получать уведомление только в случае обнаружения в кадре человека. Трехкратное шифрование и несколько решений для хранения позволяют защитить вашу конфиденциальность. Цена новинки составляет всего 2 690 рублей. Тем временем были раскрыты характеристики первого в мире смартфона с невероятно быстрой зарядкой на 150 Вт.

Источник: Xiaomi

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.