Критики и игроки в восторге от новой российской игры Pathfinder: Wrath of the Righteous

В Steam ролевая игра получила 595 отзывов, из которых 531 оказались положительными, а 415 — очень положительными.

Критики и игроки в восторге от новой российской игры Pathfinder: Wrath of the Righteous

Московская студия Owlcat Games представила очередную игру из вселенной Pathfinder — Pathfinder: Wrath of the Righteous. Запуск новинки оказался крайне успешным. Ролевая игра уже успела получить в Steam 595 отзывов, из которых 531 оказались положительными, а 415 — очень положительными.

Новинка также пришлась по душе и критикам. На OpenCritic уже появилось десять ревью со средней оценкой в 85 баллов и 100% рекомендацией. На Metascore Pathfinder: Wrath of the Righteous собрала семь ревью с оценкой в 84 балла. Игру хвалят за огромный мир, на полное исследование которого у игроков уйдет более сотни часов,  глубокую ролевую систему и увлекательные битвы, в которых можно сражаться как в пошаговом режиме, так и в реальном времени.

Напомним, местом действия игры стали пустоши Мировой язвы, где открывшийся между мирами разлом высвободил всепоглощающий ужас Бездны. Более века соседние страны отважно сражались, пытаясь отбросить демонические полчища назад — но безуспешно. Теперь вам выпал шанс раз и навсегда закончить эту войну, но путь к победе скрыт туманом неясности.

Тем временем в России заблокировано сразу шесть популярных VPN-сервисов.

Источник: Steam

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.