Когда Apple Watch — это слишком дешево: Leica привезла в Россию часы за 1 147 500 рублей

Если такая сумма покажется вам все же слегка завышенной, то можно взять более "бюджетную" версию за 807 500 рублей.

Когда Apple Watch - это слишком дешево: Leica привезла в Россию часы за 1 147 500 рублей

Бывало ли с вами такое, что Apple Watch кажутся слишком дешевыми и к тому же слишком умными? Да, бывало? Тогда эта новость точно для вас! Легендарный немецкий производитель фототехники — компания Leica — привез в Россию новые часы LEICA L2.

Это самый обычный хронометр, лишенный каких-либо современных смарт-функций. Зато стоит он 1 147 500 рублей, так что никто уже не подумает, что вы нищеброд. Если же такая сумма кажется вам все же слегка завышенной, то можно взять более «бюджетную» версию LEICA L1 за 807 500 рублей.

Различия между двумя хронометрами состоит только в наличии у более дорогой модели второго часового пояса GMT и ремешка из матово-черной крокодиловой кожи вместо «босяцкого» варианта из черной телячьей кожи. Оба хронометра получили куполообразные стекла в стиле линзы объектива камеры и прозрачные задние панели из устойчивого к царапинам сапфирового стекла с двусторонним антибликовым покрытием, которые позволяют насладиться красотой механизма. Часы защищены от воды по стандарту 5 ATM.

Тем временем «Сбер» готовит к выпуску смарт-камеру в виде медведя и другие умные устройства.

Источник: Leica

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.