Китайский производитель дешевых «неубиваемых» смартфонов представил свой первый планшет

Модель Ulefone Tab A7 получила экран диагональю 10,1 дюйма и разрешением 1920 x 1200 пикселей с поддержкой функции разделения.

Китайский производитель дешевых неубиваемых смартфонов представил свой первый планшет

Китайская компания Ulefone, известная в первую очередь как производитель дешевых "неубиваемых" смартфонов, представила первый в своей истории планшетный компьютер - модель Tab A7. Новинка получила LCD-экран диагональю 10,1 дюйма и разрешением 1920 x 1200 пикселей с поддержкой функции разделения на несколько рабочих областей и специальным детским режимом, в котором, якобы, несовершеннолетние глаза получают меньшую нагрузку.

Основой модели стал бюджетный процессор Unisoc SC9863A с восемью ядрами Cortex-A55, работающими на тактовой частоте до 1,6 ГГц. Предусмотрено 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт постоянной памяти с возможностью расширения последней за счет карты памяти емкостью до 128 Гбайт. Новинка работает под управлением «чистой» операционной системы Android 11. Предусмотрены камеры разрешением 13 и 5 мегапикселей, 4G-модуль, стереодинамики и два слота для SIM-карт.

Аккумулятор емкостью 7680 мАч обещает до 465 часов беспрерывной службы. А вчера стало известно, что OnePlus перестает быть самостоятельной компанией и переходит под контроль Oppo.

Источник: Ulefone