Китайский, но Philips: в Россию прибыл телефон-раскладушка Xenium E2601

Аппарат получил маленький 2,4-дюймовый экран разрешением 320 х 240 пикселей внутри и панель с индикаторами вызовов, сообщений и уровня зарядки аккумулятора снаружи.

Китайский, но Philips: в Россию прибыл телефон-раскладушка Xenium E2601

Китайская компания SangFei, выпускающая мобильные телефоны под легендарным европейским брендом Philips, привезла в Россию новый кнопочный мобильный телефон в корпусе «раскладушка» — модель Xenium E2601.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Аппарат получил маленький 2,4-дюймовый экран разрешением 320 х 240 пикселей внутри и панель с индикаторами вызовов, сообщений и уровня зарядки аккумулятора снаружи. Есть чисто символическая камера разрешением 0,3 мегапикселя, FM-радио, модуль беспроводной связи Bluetooth 2.1, фонарик, стандартный 3,5-миллиметровый аудиоразъем и порт MicroUSB для подзарядки.

Аппарат питает аккумулятор емкостью 1 000 мАч. В общем, самая простецкая модель, у которой нет даже смысла указывать процессор и объемы памяти. Выглядит стильно, да и ладно. Цена и точная дата начала продаж Philips Xenium E2601 пока не называются. Известно лишь то, что телефон будет доступен в черном, красном и синем цветах. Тем временем первый в мире смартфон с 200-мегапиксельной камерой уже доступен для предзаказа, и российские скоростные поезда наконец получат отечественные двигатели.

Источник: SangFei