Первый в мире смартфон с 200-мегапиксельной камерой уже доступен для предзаказа

Moto X30 Pro появился на китайской площадке Jingdong. На странице товара нет ещё даже картинки, но зато есть ценник в 9999 юаней.

Первый в мире смартфон с 200-мегапиксельной камерой уже доступен для предзаказа

Первый в мире смартфон с 200-мегапиксельной камерой — модель Moto X30 Pro — ещё даже не был представлен официально, однако уже появился в продаже на условии предварительного заказа.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Гаджет был замечен на китайской площадке Jingdong. На странице товара нет ещё даже картинки, но зато есть ценник в 9999 юаней. По текущему курсу это составляет чуть меньше 86 000 рублей. Официальные продажи новинки в теории должны стартовать уже на следующей неделе, 2 августа.

Напомним, Moto X30 Pro получил датчик изображения ISOCELL HP1 оптического формата 1/1,22 дюйма от корейской компании Samsung. Пиксели здесь имеют размер 0,64 мкм. Предусмотрены режимы объединения пикселей в форматах 2 х 2 и 4 х 4. В первом случае из четырёх соседних пикселей размерами 0,64 мкм формируется пиксель размером 1,28 мкм, а во втором — 16 пикселей с размером «суперпикселя» 2,56 мкм. Такое решение позволяет повысить качество снимков при низкой освещённости.

Тем временем российские скоростные поезда наконец получат отечественные двигатели, и был представлен первый в мире смартфон с рекордной 200-ваттной зарядкой.

Источник: Jingdong

Рекомендуем