Китайский «Бэтменфон» получил сверхзащиту, гигантский аккумулятор, зарядку на 65 Вт и камеру ночного видения

Doogee S89 Pro имеет 6,55-дюймовый экран разрешением Full HD+ 2340 × 1080 пикселей и однокристальную платформу MediaTek Helio P90.

Китайский Бэтменфон получил сверхзащиту, гигантский аккумулятор, зарядку на 65 Вт и камеру ночного видения

Китайская компания Doogee анонсировала на июль большое количество новинок. В их числе смартфоны X97, S89 Pro и S61, умные часы D11, D09. Модель Doogee S89 Pro с дизайном в стиле Бэтмена уже поступил в продажу. 

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

На задней панели смартфона есть характерный выступ, похожий на голову робота. Да еще и со светящимися глазами. Эту RGB-подсветку можно настраивать, в том числе синхронизировать с музыкой. В этом же выступе спрятаны три камеры: основная на 64 Мп, широкоугольная на 8 Мп и 20-мегапиксельная камера ночного видения. 

Корпус модели соответствует сертификации IP68/IP69K и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение в воду, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам. Его даже можно подвергать высокотемпературной мойке под давлением!

Смартфон получил 6,55-дюймовый экран разрешением Full HD+ 2340 × 1080 пикселей и однокристальную платформу MediaTek Helio P90. За питание гаджета отвечает гигантский аккумулятор емкостью 12 000 мА·ч, поддерживающий скоростную проводную зарядку мощностью 65 Вт и беспроводную зарядку мощностью 15 Вт. Предусмотрено 8 Гбайт оперативной и 256 Гбайт постоянной памяти.

Новый S89 Pro уже можно купить на AliExpress и Doogeemall. В период с 25 по 29 июля цена смартфона составит $269, плюс ограниченное количество купонов купон на скидку $30 долларов. После 29 июля будут действовать регулярная цена $319.

Помимо S89 Pro Doogee начала продажи защищенных смартфонов начального уровня серии S61. Будут доступны обычная версия и Pro. Оба будут доступны со сменной задней крышкой, которая предлагается в четырех вариантах, включая имитацию текстуры древесины и полностью прозрачную. О других интересных решениях можно прочитать на официальном сайте Doogee

S61 также доступен на AliExpress и Doogeemall с 25 по 29 июля по стартовой цене $109 долларов в течение ограниченного времени.

Тем временем Honor представила недорогой смартфон для сетей пятого поколения X8 5G, и были названы продукты Apple, которые люди не хотят покупать.

Источник: Doogee