Китайцы снова анонсировали первый в мире защищенный 5G-смартфон. На этот раз другой

Компания Ulefone ещё два года тому назад презентовала под таким заголовком модель Armor 6, но в серию аппарат почему-то вышел без поддержки сетей пятого поколения.

Китайцы снова анонсировали первый в мире защищенный 5G-смартфон. На этот раз другой

Китайская компания Ulefone, известная в первую очередь своими доступными по цене защищенными смартфонами, официально анонсировала выход в свет первого в мире защищенного 5G-смартфона — Armor 8 5G. Интересно, что это уже второй раз, когда Ulefone выступает с таким заявлением.

Ещё два года тому назад китайская компания презентовала под таким заголовком модель Armor 6, но в серию аппарат почему-то вышел без поддержки сетей пятого поколения. На этот раз, вроде как, Ulefone намерены довести дело до конца. Компания даже выпустила ролик, в котором демонстрируется способность Ulefone Armor 8 5G в реальных условиях обеспечить скоростью в 443 Мбит/с на приём и 114 Мбит/с на передачу данных.

Ожидается, что новый гаджет получит 6,7-дюймовый дисплей разрешением Full HD+, восьмиядерный процессор MediaTek Dimensity 800, 8 Гбайт оперативной и 128 Гбайт постоянной памяти. К слову, оригинальная модель без поддержки сетей пятого поколения — Ulefone Armor 8 — доступна сейчас и в России по цене 18 990 рублей. Тем временем Fitbit представила свои первые смарт-часы, способные определять уровень стресса.

Источник: Ulefone