К черту моду! Sennheiser представила топовые проводные наушники IE 900

Новинка получила особые трехкамерные поглотители, которые позволяют услышать самые тонкие нюансы даже на минимальной громкости.

К черту моду! Sennheiser представила топовые проводные наушники IE 900

Легендарный немецкий аудиофильский бренд Sennheiser презентовал новые премиальные наушники IE 900. И, вопреки моде, это «классическая» проводная модель. Новинка получила особые трехкамерные поглотители, которые, по заявлению разработчиков, позволяют владельцам услышать самые тонкие нюансы музыки даже на минимальной громкости.

Интересно, что в комплекте с наушниками идут сразу три кабеля - балансные параарамидные армированные с 2,5- или 4,4-миллиметровым разъемом, а также небалансный параарамидный армированный кабель со стандартным разъёмом 3,5 миллиметра. Наушники умеют воспроизводить звук в диапазоне от 5 Гц до 48 кГц. Уровень звукового давления составляет 123 дБ. Импеданс — 16 Ом.

В основе модели лежат динамические семимиллиметровые драйверы TrueResponse с поддержкой технологии X3R. Также в комплекте с IE 900 идут три пары силиконовых насадок и три пары насадок из пеноматериала. А теперь самое интересное — новинка от Sennheiser оценена в пугающие 1299 долларов и 95 центов. Тем временем в Россию приехал смартфон Nokia C20.

Источник: Sennheiser