Huawei представила новые смартфоны Nova 9 и Nova 9 Pro

Обе новинки построены на базе восьмиядерного процессора Snapdragon 778G, правда, без поддержки 5G.

Huawei представила новые смартфоны Nova 9 и Nova 9 Pro

Китайская компания Huawei официально представила новые мощные смартфоны Nova 9 и Nova 9 Pro. Оба гаджета построены на базе восьмиядерного процессора Snapdragon 778G, правда, без поддержки 5G.

Предусмотрено по 8 Гбайт оперативной памяти и накопители объемом 128 или 256 Гбайт. Также из общего можно выделить основную камеру с главным 50-мегапиксельным сенсором, дополненным 8-мегапиксельным сенсором с ультраширокоугольной оптикой и двумя вспомогательными 2-мегапиксельными датчиками — для макросъемки и анализа глубины сцены.

Теперь что касается различий. Базовая модель получила изогнутый по бокам OLED-экран диагональю 6,57 дюйма и разрешением Full HD+ 2400 x 1080 пикселей с повышенной частотой обновления 120 Гц, встроенным сканером отпечатков пальцев и отверстием под 32-мегапиксельную фронтальную камеру.

У Pro-версии экран аналогичных характеристик, но с диагональю уже 6,72 дюйма и продолговатым отверстием под сдвоенную фронталку с дополнительным также 32-мегапиксельным сенсором. А вчера был представлен смартфон iQOO Z5.

Источник: Huawei

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.