Huami представила одни из лучших умных часов по соотношению цены и возможностей

Модели Amazfit GTS 2e и Amazfit GTR 2e поступят в продажу 24 декабря по одинаковой цене в 120 долларов. Предзаказ уже стартовал, причем в его рамках покупатели получают скидку в 5 долларов.

Huami представила одни из лучших умных часов по соотношению цены и возможностей

Китайская компания Huami официально представила две новые модели умных часов линейки Amazfit, которые можно смело назвать одними из лучших представителей своего класса по соотношению цены и возможностей — Amazfit GTS 2e и Amazfit GTR 2e.

Оба устройства поступят в продажу 24 декабря по одинаковой цене в 120 долларов или чуть меньше 9000 рублей по текущему курсу. Предзаказ уже стартовал, причем в его рамках покупатели получают скидку в 5 долларов. Обе новинки умеют определять уровень насыщения крови кислородом, осуществлять круглосуточный мониторинг частоты сердечных сокращений, анализировать качество сна и даже замерять температуру тела с помощью встроенного термометра.

Поддерживается аж девяносто режимов тренировок, причем шесть из них, включая бег, ходьбу и плавание, часы умеют распознавать автоматически. Время автономной службы Amazfit GTS 2e достигает двух недель, а Amazfit GTR 2e и вовсе могут проработать на одном заряде до 24 дней. Тем временем HiSense презентовала аудиофильский телевизор с мощной аудиосистемой от JBL.

Источник: Huami