HiSense презентовала аудиофильский телевизор с мощной аудиосистемой от JBL

Первой в продажу поступит 55-дюймовая версия Tornado с матрицей разрешением 4К 3840 х 2160 пикселей. Предусмотрена поддержка технологии Dolby Vision.

HiSense презентовала аудиофильский телевизор с мощной аудиосистемой от JBL

Китайская компания HiSense, известная россиянам в первую очередь в качестве производителя бытовой техники, официально представила новый телевизор HiSense Tornado. Новинка особенно придется по душе любителям качественного и мощного звучания: здесь предусмотрена продвинутая аудиосистема от JBL, объединяющая четыре полнодиапазонных и два высокочастотных динамика.

Общая мощность звука составляет 102 Вт. Для сравнения, обычные среднестатистические телевизоры, как правило, оснащаются всего парой колонок мощностью от 20 до 60 Вт. Предусмотрена поддержка технологий Dolby Vision и Dolby Atmos. Новинка работает под управлением операционной системы Android TV. Есть возможность взаимодействовать с интеллектуальным голосовым помощником Google Assistant.

Первой в продажу поступит 55-дюймовая версия Tornado с матрицей разрешением 4К 3840 х 2160 пикселей. Это состоится 24 декабря. В первой четверти следующего года обещают и 65-дюймовую версию. А вчера Acer представила новые ноутбуки семейства Aspire.

Источник: HiSense