Hisense представила лазерный 4К-телевизор L9F с веб-камерой с искусственным интеллектом

Новинка предлагается в двух вариантах диагонали — 75 и 80 дюймов. В основе L9F лежит четырёхъядерный процессор MediaTek MT9639, дополненный 3 Гбайт оперативной памяти.

Hisense представила лазерный 4К-телевизор L9F с веб-камерой с искусственным интеллектом

Китайская компания Hisense официально представила новый лазерный телевизор L9F. Сразу отметим, что на самом деле такое название — не более чем маркетинговая уловка. Лазерным телевизором его создатели называют обычный лазерный проектор, объединенный с экраном премиум класса и акустической системой.

Новинка предлагается в двух вариантах диагонали - 75 и 80 дюймов. Разрешение картинки в обоих случаях одинаковое — 4К 3840 х 2160 пикселей. В основе модели лежит четырёхъядерный процессор MediaTek MT9639, дополненный 3 Гбайт оперативной памяти и постоянным хранилищем на 128 Гбайт.

На верхней грани экрана закреплена веб-камера с встроенными функциями искусственного интеллекта. Например, с помощью специального приложения она может служить в качестве личного фитнес-инструктора, наблюдая за вашими тренировками и оценивая правильность выполнения упражнений. Также камеру можно использовать для видеозвонков.

75-дюймовая версия Hisense L9F оценена в 2141 доллар, а 80-дюймовая — в 3059 долларов. Тем временем Xiaomi презентовала новую оболочку MIUI 12.5.

Источник: Hisense