Fujifilm представила флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T4

По заявлению производителя, новинка является «лучшей моделью серии X, обеспечивающей высочайшее качество съемки фотографий и видео». Впрочем, было бы очень странно, если бы новый флагман линейки был не лучшим ее представителем.

Fujifilm представила флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T4

Компания Fujifilm официально представила новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T4. По заявлению производителя, камера является «лучшей моделью серии X, обеспечивающей высочайшее качество съемки фотографий и видео». Впрочем, было бы очень странно, если бы новый флагман линейки был не лучшим ее представителем.

В основе Fujifilm X-T4 лежат 26,1-мегапиксельный датчик изображения X-Trans CMOS 4 с обратной засветкой и процессор изображений X-Processor 4. Модель умеет фотографировать серии со скоростью 15 кадров в секунду и снимать видео в разрешении 4К с частотой 60 кадров в секунду. Предусмотрена система стабилизации изображения по пяти степеням с эффективностью в 6,5 ступени выдержки.

Производитель заявляет, что X-T обладает самой быстрой системой автоматической фокусировки среди всех камер серии X. Продажи новинки стартуют в апреле. Рекомендованная цена Fujifilm X-T4 в России — 123 000 рублей. Кстати, россиян сейчас пугают повышением цен на бытовую технику и электронику.

Источник: Fujifilm