Дешевый и стильный: представлен телефон-раскладушка Philips E566

Новинка получила главный 2,4-дюймовый экран разрешением 320 х 240 пикселей и "скрытный" внешний экранчик, который практически не отличим от самого корпуса.

Дешевый и стильный: представлен телефон-раскладушка Philips E566

Под легендарной европейской маркой Philips вышел новый кнопочный мобильный телефон в стильном корпусе «раскладушка» — модель Philips E566. Новинка получила главный 2,4-дюймовый экран разрешением 320 х 240 пикселей и «скрытный» внешний экранчик, который практически не отличием от самого корпуса.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Выглядит так, будто бы часы и другие вспомогательные символы отображаются прямо на пластике крышки. Есть отдельная кнопка вызова экстренной помощи и ползунок активации фонарика на правой грани корпуса. Причем диоды фонарика расположены крайне оригинально — на нижней грани, слева и справа от разъема MicroUSB. Телефон может работать в сетях четвертого поколения, в том числе с поддержкой технологии VoLTE, которая обеспечивает повышение качества передачи речи.

Есть аудиоплеер, модуль Bluetooth, слот для карты памяти MicroSD, камера на 0,3 мегапикселя. Тем временем из России ушел крупнейший мировой производитель дронов, а «российский ответ iPhone» оказался никому не нужен даже во времена дефицита.

Источник: Philips