Самый мощный кнопочный телефон с мощной батареей: битва ветеранов

Самый мощный кнопочный телефон с мощной батареей: битва ветеранов

Кнопочные телефоны до сих пор покупаются во многом из-за популярного убеждения, что они долго "держат" батарею. Почему это не всегда так, мы объясняли здесь, но в целом, утверждение верно. Если вы ищете устройство, которое можно на месяц забыть в лесу, поможем вам подобрать самый мощный кнопочный телефон с мощной батареей. Представляем топ из 8 кнопочных [...]

Кнопочные телефоны до сих пор покупаются во многом из-за популярного убеждения, что они долго «держат» батарею. Почему это не всегда так, мы объясняли здесь, но в целом, утверждение верно. Если вы ищете устройство, которое можно на месяц забыть в лесу, поможем вам подобрать самый мощный кнопочный телефон с мощной батареей.

Представляем топ из 8 кнопочных телефонов, которые поразят вас долгим временем работы — а также другими неожиданными достоинствами, от ударопрочности до элегантного дизайна.

Содержание

Philips Xenium E570

Полифонический долгожитель

Самый мощный кнопочный телефон с мощной батареей: битва ветеранов

Начнем с Philips Xenium E570, самой свежей модели в популярнейшей линейке классических мобильников. Можно сказать, что этот телефон от Филипс — кнопочный и с самой мощной батареей в линейке Xenium — действительно наиболее «долгоживущий» из тех, что есть в продаже. И он определенно самый мощный — в нем 64 Мбайт ОЗУ, что для «кнопок» прилично.

Устройство укомплектовано аккумулятором на 3160 мАч, что обеспечивает примерно 2,5 суток работы в режиме использования и около 5 месяцев в режиме ожидания. Из других интересных возможностей — 64-голосные полифонические мелодии для тех, кто соскучился по нулевым, а также 2-мегапиксельная камера со вспышкой и слот под карту памяти на 32 Гбайт.

SENSEIT L222

Пауэрбанк и Bluetooth-колонка в корпусе телефона

Самый мощный кнопочный телефон с мощной батареей: битва ветеранов

Продолжим необычной новинкой SENSEIT L222, которая, по сути, сотовый телефон только на одну треть. Что касается мощностей, этот мобильник укомплектован процессором MediaTek MT6261 и 32 Гбайт оперативной памяти, а также батареей на 4000 мАч (сутки активного использования, месяц без подзарядки).

Почему так мало, казалось бы? Ведь 4000 мАч и среднему смартфону хватает на пару дней. Дело в том, что устройство, помимо звонков, может использоваться для подзарядки других устройств (функция PowerBank — для этого в комплекте есть кабель microUSB-to-USB. А кроме того, оно поддерживает Bluetooth 3.0 и может применяться в качестве портативной колонки. Так что батарею действительно можно потратить очень быстро.

Fly FF249

MP3-плеер с функциями телефона

Самый мощный кнопочный телефон с мощной батареей: битва ветеранов

Этот кнопочный телефон с хорошей батареей не только долго работает, но и хорошо играет музыку. Коротко о мощностях: Fly FF429 имеет процессор MediaTek MT6261 на 260 МГц, 32 Мбайт ОЗУ и аккумулятор на 4000 мАч. Этой емкости хватает на сутки разговора и полтора месяца в режиме ожидания.

И на 100 часов прослушивания музыки! Для этого устройство имеет внутреннюю память аж на 8 Гбайт, что для «кнопок» очень большая редкость, и слот под карту памяти такого же объема. Встроенный аудиоплеер поддерживает не только MP3, но и WAV, AAC и прием FM-радио. В качестве бонуса в комплект устройства входят наушники.

Digma LINX A230WT 2G

Рация и прожектор с монструозной батареей

Самый мощный кнопочный телефон с мощной батареей: битва ветеранов

Мы уже писали про модель Digma LINX A230WT здесь, но его просто невозможно оставить без внимания — телефон вызывает вау-эффект одним своим видом. В данном случае отметим его как кнопочный телефон с хорошим аккумулятором — в нем аж 6000 мАч, что в данном случае означает сутки в режиме разговора и месяц в режиме ожидания — хотя по отзывам купивших, это самый скромный минимум. В модель установлен процессор MediaTek MT6261 и 32 Мбайт ОЗУ.

Этот телефон тоже обладает функцией пауэрбанка, а кроме того, в принципе позиционируется как устройство для работы в полевых условиях. В нем есть встроенная рация с выдвижной антенной, а также необычайно мощный фонарь, сравнимый с портативными прожекторами. Сотрудникам МВД, охранникам, волонтерам LizaAlert и всем остальным, кому нужна связь в темноте, такие телефоны нужно выдавать в рамках госзакупки.

BQ Tank Power

Надежный, с двумя фонарями и пауэрбанком

Самый мощный кнопочный телефон с мощной батареей: битва ветеранов

Как вариант, в тендере на закупку лучшего телефона для полевых условий может поучаствовать BQ Tank Power. В соревновании между лучшими кнопочными телефонами с хорошим аккумулятором он несколько уступает предыдущему кандидату, так как аккумулятор в нем всего 4000 мАч. Но зато и тратится он медленнее — устройство не перегружено ненужными программными фишками.

В конструкции телефона упор сделан на ударопрочность: у него противоударный герметичный корпус, большие механические кнопки и толстое стекло. Кроме того, в устройстве два фонаря для кругового освещения и функция Powerbank для подзарядки менее выносливых устройств.

MAXVI P11

Три SIM-карты, громкий звук и большая батарея
Самый мощный кнопочный телефон с мощной батареей: битва ветеранов
Чем же все-таки это непонятное устройство от неизвестного производителя так привлекает пользователей «Яндекс.Маркета», недоумевали мы, пока не решили заглянуть в характеристики MAXVI P11. Обнаружили мы там аккумулятор на 3100 мАч, что в переводе на время работы означает всего 18 часов в режиме разговора и 25 дней без подзарядки.
Но при этом устройство оказалось с поддержкой трех (!!!) сим-карт! Оказалось, его берут себе пользователи, которые имеют несколько «симок» от разных операторов, чтобы обеспечить себя бесплатными звонками на номера всей «большой тройки». Вот такой способ сломать систему. Кроме того, у телефона большой динамик, и он действительно громко звонит.

INTEX Ultra Selfie

Игрушечная селфи-камера и совсем не детские мощности
Самый мощный кнопочный телефон с мощной батареей: битва ветеранов
Телефон INTEX Ultra Selfie на нас произвел впечатление детского. На это указывает отдельно отмеченный производителем уровень SAR — 0,31, который является безопасным для детских глаз. Кроме того, в отличие от большинства «кнопок», в нем есть фронтальная камера (и даже отдельная кнопка для съемки селфи). Как и тыловая, она слабенькая — всего 0,3 МПикс. Но быть может, ее туда поставили, чтобы позволить детям поиграть в Инстаграм?
При этом в устройстве процессор Spreadtrum SC6531, 32 Мбайт оперативной памяти и неплохой аккумулятор на 3000 мАч — это больше суток непрерывного разговора и месяц в режиме ожидания. А для хранения фото в устройство можно вставить карту памяти объемом аж 32 Гбайт.

Itel it5630

Элегантный дизайн для женщинСамый мощный кнопочный телефон с мощной батареей: битва ветеранов
Раз уж заговорили о детях, упомянем и о мамах: в продаже есть кнопочный телефон как раз под женскую руку. Начиная от золотистого корпуса (это единственный цвет, так что целевая аудитория сразу понятна) и заканчивая изящно нанесенным логотипом бренда — Itel it5630. Кстати говоря, это не самый плохой вариант и для дам на пенсии — кнопки достаточно крупные, телефонная книга удобно вызывается отдельной клавишей.
У телефона аккумулятор на 4000 мАч, что обеспечивает в среднем сутки разговора и примерно месяц в режиме ожидания. Впрочем, в телефоне достаточно много лишнего, к примеру, Facebook, игры, читалка для книг, Opera Mini и еще ряд приложений, тратящих батарейку. На контакты можно ставить фото и отдельные мелодии, для хранения ставится карта памяти до 32 Гбайт включительно.

teXet ТМ-D430

Классический и дешевый сотовый телефон

Самый мощный кнопочный телефон с мощной батареей: битва ветеранов

Завершим наш рейтинг просто хорошей звонилкой. Мобильный телефон от teXet, выполненный в классическом дизайне, укомплектован батареей на 4100 мАч (сутки разговора, ровно месяц в режиме ожидания). О процессоре и оперативной памяти производитель стыдливо умалчивает, но от этого телефона и не стоит ожидать многого.

Тем не менее, модели teXet можно признать одними из лучших кнопочных телефонов с мощной батареей. Конкретно это устройство можно использовать в качестве пауэрбанка для зарядки других гаджетов. Для этого можно просто подключить дополнительный адаптер к входящему в комплект кабелю microUSB-to-USB, который также позволяет заряжать эту звонилку от ПК.

Читайте также:

Фото: компании-производители, Nokia

Теги кнопочные телефоны