Четыре офиса и 600 сотрудников пошли под нож: из России уходит студия Game Insight

Портфолио студии включает в себя free-to-play игры для устройств под управлением Android и IOS, такие как Guns of Boom, Build a Kingdom, X-Mercs и Драконы вечности.

Четыре офиса и 600 сотрудников пошли под нож: из России уходит студия Game Insight

Портал App2Top.ru со ссылкой на два независимых друг от друга источника сообщил об уходе из России очередной компании — игровой студии Game Insight. Компания была основана в 2009 году в Москве. Тогда же вышел и её первый продукт — игра для социальных сетей ВКонтакте и Facebook Resort World.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

На текущий момент в портфолио компании числится более трех десятков проектов. В основном это free-to-play игры для мобильных устройств под управлением операционных систем Android и IOS, а также игры для социальных сетей. Среди наиболее известных творений студии можно выделить Guns of Boom, Paradise Island, Аэропорт-Сити, Build a Kingdom, X-Mercs, Драконы вечности и Моя Страна.

В России у Game Insight было сразу четыре офиса — в Таганроге, Мурманске, Москве и Нижнем Новгороде. Общее количество сотрудников в нашей стране составляло около шестисот человек. И вот теперь сообщается, что все они будут уволены. Тем временем отечественные чиновники потратят на VPN свыше миллиарда рублей, и АвтоВАЗ запустил производство LADA Granta без подушек безопасности и ABS.

Источник: app2top.ru