Caviar выпустила линейку iPhone 13 Pro в стиле БДСМ ко Дню Святого Валентина

В качестве декора в Pro-версиях iPhone используются кожаные ремешки с клепками, золотые кольца и сердца, кожа аллигатора, питона или титан

Caviar выпустила линейку iPhone 13 Pro в стиле БДСМ ко Дню Святого Валентина

Эпатажная компания Caviar считает, что для любви нет преград, особенно, если это любовь к безумно дорогим смартфонам. Ко Дню всех влюбленных была специально подготовлена новая коллекция iPhone 13 Pro в стиле БДСМ.

Самым дорогим экспонатом коллекции стала модель под названием SATISFACTION, которую можно приобрести за 1 495 000 рублей в варианте на 128 Гбайт. Версия MAX на 1 Тбайт будет стоить на 270 тысяч рублей дороже.

Устройство получило декоративную рамку из 18-каратного золота, спинку красного цвета с рельефной гравировкой и декор с кожаными ремешками, удерживающими сердце, также выполненное из золота.

Самый доступный вариант — модель DOMINANT — отдают за 399 000 рублей. У нее корпус из редкой кожи питона черного цвета, украшенный ремешком с кольцом, покрытым золотом 999 пробы.

На тематику БДСМ также намекает и рекламное видео, приуроченное к выпуску коллекции. Тем временем Huawei тоже приготовила интересный подарок для женщин — необычные беспроводные наушники в футляре в виде помады, которые еще и стоят недорого.

Источник: Caviar

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.