В Россию прибыли необычные наушники «помада» Huawei FreeBuds Lipstick (и куда дешевле, чем в Европе!)

Новинка получила защиту от брызг жидкости по стандарту IPX4 и встроенную систему активного шумоподавления.

В Россию прибыли необычные наушники помада Huawei FreeBuds Lipstick (и куда дешевле, чем в Европе!)

Китайская компания Huawei привезла в Россию новые полностью беспроводные наушники крайне оригинального дизайна — FreeBuds Lipstick, официальная мировая премьера которых состоялась в октябре прошлого года.

Их компактный зарядный кейс выполнен в виде тюбика губной помады, а сами наушники выкрашены в традиционный для этого косметического средства насыщенный красный цвет. А еще наушники продаются в специальной ароматизированной подарочной коробке. FreeBuds Lipstick получили защиту от брызг жидкости по стандарту IPX4 и встроенную систему активного шумоподавления. С ней наушники способны проработать на одном заряде до 2,5 часов, без шумодава — до 4 часов. При периодической подзарядке в комплектном кейсе время автономной службы увеличивается до 20 часов.

Синхронизация со смартфоном осуществляется по каналу Bluetooth 5.2. Управление происходит при помощи сенсорных панелей. Рекомендованная розничная цена Huawei FreeBuds Lipstick составляет 14 990 рублей, что гораздо дешевле европейского ценника в 249 евро или около 21 400 рублей по текущему курсу. Тем временем в России был представлен дешевый 40-дюймовый телевизор премиум-дизайна на Linux.

Источник: Huawei

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.