Canon представила флагманскую камеру EOS1D X Mark III

Производитель называет камеру идеальным устройством для съемки диких животных и спортивных событий, так как новинка позволяет добиться качественных снимков при любых условиях съемки.

Canon представила флагманскую камеру EOS1D X Mark III

Компания Canon презентовала новую флагманскую камеру EOS1D X Mark III. Производитель называет гаджет идеальным устройством для съемки диких животных и спортивных событий, так как новинка позволяет добиться качественных снимков при любых условиях съемки.

Только представьте себе: её датчик автофокусировки превосходит предыдущую модель по разрешению в центре кадра сразу в 28 раз! К тому же новинка умеет снимать ну очень быстро — до 20 кадров в секунду со следящей автофокусировкой. А ещё новинка обещает улучшенные характеристики при высоких значениях ISO. В основе EOS1D X Mark III лежит полнокадровый CMOS-датчик разрешением 20,1 мегапикселя.

Новинка умеет снимать видео в формате RAW 12 бит с разрешением 5,5K. Алгоритмы автофокусировки на основе глубинного обучения помогают в любых ситуациях и даже позволяют отслеживать лица, скрытые за очками или шлемом. Процессор DIGIC X  помогает без труда снимать при нехватке света. Камера может работать при температуре от 0 до 45 °C.

А тем временем в нашей тестовой лаборатории недавно побывала камера Fujifilm GFX 100.

Источник: Canon