Bosch выпустил обновленную линейку узких стиральных машин PerfectCare

Это три компактные модели, в которые теперь умещается еще больше белья, а расход средства для стирки и кондиционера определяется автоматически.

Bosch выпустил обновленную линейку узких стиральных машин PerfectCare

Немецкий производитель бытовой техники Bosch представил обновленную линейку узких стиральных машин семейства PerfectCare. Изменений довольно много — в основном они направлены на увеличение объема загрузки, более аккуратное отношение к вещам и упрощение эксплуатации. 

Новые машины стали более вместительными при сохранении той же ширины. Теперь в них умещается до 8 кг вещей — в том числе, можно стирать объемные одеяла или пуховики. Барабан стал бесшовным — это уменьшает износ во время стирки. 

Полезным нововведением стала система автоматического дозирования моющего средства и кондиционера. Она и раньше присутствовала в технике Bosch, но только в полноразмерных стиральных машинах. Интеллектуальная технология i-DOS позволяет подобрать оптимальные объемы средств и воды в зависимости от загрузки, типа ткани и уровня загрязнения. Все, что нужно пользователю — засыпать моющее средство и кондиционер в большой контейнер, объема которого хватает на 8-10 стирок. 

Из интересных новых программ - ActiveOxygen. Она позволяет обработать вещи активным кислородом без стирки — таким образом, удаляются неприятные запахи (например, от табака). С помощью кислорода можно обрабатывать даже те вещи, которые стирки не подлежат. 

Из других интересных новостей: на телевизорах Samsung появится собственный облачный игровой сервис