Большие драйвера, защита и активное шумоподавление: представлены беспроводные наушники OnePlus Buds Pro

Новинка получила 11-миллиметровые динамические драйверы и по три микрофона на каждый наушник.

Большие драйвера, защита и активное шумоподавление: представлены беспроводные наушники OnePlus Buds Pro

Следом за доступным, но мощным смартфоном Nord 2, китайская марка OnePlus официально представила и новые топовые полностью беспроводные наушники Buds Pro. Новинка получила большие 11-миллиметровые динамические драйверы и продвинутую систему активного шумоподавления, для работы которой предусмотрено по три микрофона на каждый наушник.

Заявлено снижение уровня шума до 40 дБ. Для подключения к источнику сигнала применяется беспроводной протокол последнего поколения Bluetooth 5.2 с минимальной задержкой всего около 94 мс. Сами по себе OnePlus Buds Pro способны проработать на одном заряде до 5 часов с включенным активным шумоподавлением и до 7 часов без него. При периодической подзарядке в комплектном кейсе время автономной службы увеличивается до 23 и 31 часа соответственно.

Благодаря скоростной зарядке чехла через USB Type-C всего за 10 минут у розетки можно получить энергии на 10 часов прослушивания. Поддерживается беспроводная зарядка стандарта Qi. Европейская цена OnePlus Buds Pro составляет 149 евро.

Источник: OnePlus