AGM представила защищенный смартфон с тепловизором, инфракрасной камерой и лазерной указкой

Корпус модели соответствует сертификации IP68/IP69K и американскому военному стандарту MIL-STD-810G, а это значит, что гаджет совершенно не боится пыли и способен выдерживать погружение в воду.

AGM представила защищенный смартфон с тепловизором, инфракрасной камерой и лазерной указкой

Компания AGM официально представила новый сверхзащищенный смартфон с уникальным набором функций — Glory G1S. Гаджет получил встроенный тепловизор, инфракрасную камеру, с помощью которой можно вести съемку даже в полной темноте, и даже лазерную указку. Эдакий лучший друг строителя.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Корпус модели соответствует сертификации IP68/IP69K и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение в воду, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам. Его даже можно подвергать высокотемпературной мойке под давлением!

Аппарат оснащен 6,53-дюймовым экраном разрешением Full HD+ 2400 х 1080 пикселей. Основой смартфона стал американский процессор Snapdragon 480. Предусмотрено 8 Гбайт оперативной и 128 Гбайт постоянной памяти. Аккумулятор — 5500 мАч. Тем временем был представлен смартфон Umidigi Power 7S, а ещё недавно показали совершенно новый электрический DeLorean.

Источник: AGM