Большие экран и батарейка всего за 100 долларов: представлен смартфон Umidigi Power 7S

Гаджет получил 6,7-дюймовый экран разрешением 1650 х 720 пикселей с каплевидным вырезом под 8-мегапиксельную фронтальную камеру.

Большие экран и батарейка всего за 100 долларов: представлен смартфон Umidigi Power 7S

Известная среди любителей заказывать гаджеты с иностранных маркетплейсов китайская марка Umidigi официально представила новый бюджетный смартфон Umidigi Power 7S.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Модель оценена всего в 100 долларов. Гаджет получил большой 6,7-дюймовый экран разрешением 1650 х 720 пикселей с каплевидным вырезом под 8-мегапиксельную фронтальную камеру. Основная камера получила стандартную для данной ценовой категории двойную комплектацию, но далеко не стандартный набор сенсоров: 16-мегапиксельный основной и 8-мегапиксельный вспомогательный с широкоугольным объективом.

Основой модели стал бюджетный восьмиядерный процессор Unisoc Tiger T310. Предусмотрены весьма приличные по меркам класса 4 Гбайт оперативной памяти и постоянный накопитель на 64 Гбайт. Последнюю можно расширить картой памяти объемом до 256 Гбайт. К тому же смартфон наделен аккумулятором увеличенной емкости в 6 150 мАч. Тем временем был представлен совершенно новый электрический DeLorean, и стало известно, что в России вскоре появятся автобусы на водороде.

Источник: Umidigi