А свое уже точно нет? Даже министр промышленности России захотел покупать китайское

Точнее говоря, "электрический внедорожник, который будет производиться в Липецке на китайской платформе".

А свое уже точно нет? Даже министр промышленности России захотел покупать китайское

В попытках избавиться от зависимости от США и Европы наша страна попала в достаточно сильную зависимость от своего великого восточного соседа — Китая.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Теперь даже высшие отечественные чиновники выступают в поддержку китайского, точнее российско-китайского, вместо настоящего российско-российского. В недавнем интервью министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Валентинович Мантуров заявил следующее:

«Все по инерции говорят: «Я не хочу китайское!» А я недавно тестировал электрический внедорожник, который будет производиться в Липецке на китайской платформе. И решил, что приобрету такой. Отношение к китайскому автопрому сейчас точно можно и даже нужно пересматривать».

Отметим, что под внедорожником, «который будет производиться в Липецке на китайской платформе», судя по всему, имеется ввиду кроссовер Evolute i-JOY, который начнут выпускать на заводе «Моторинвест» в Липецкой области в октябре этого года. На самом деле это китайская модель Dongfeng Fengon E. Тем временем AnTuTu назвал лучшие смартфоны по соотношению цены и производительности, и начались российские продажи мощного, недорогого и очень тонкого планшета Realme Pad Mini.

Источник: mk.ru

Рекомендуем