Прежде чем начать процедуру сброса настроек, вам нужно создать резервную копию своих личных данных. Проще всего это сделать с помощью Time Machine.

  • Подключитесь к интернету.
  • В меню выберите Apple — Restart. Теперь удерживайте клавишу [⌘] и клавишу [R]. Кликните по пункту меню «Дисковая утилита» и нажмите «Продолжить».
  • Найдите свой загрузочный том. В большинстве случаев он является самым крупным и обозначен как Macintosh HD. Нажмите кнопку «Удалить».
  • В меню «Формат» выберите «Расширенная версия Mac OS». Здесь вы можете переименовать свой жесткий диск. Затем нажмите «Удалить», чтобы подтвердить процесс.
  • После форматирования вашего жесткого диска откройте пункт «Дисковая утилита» и выберите остановку дисковой утилиты. Убедитесь, что вы подключены к интернету. Обычно это обозначается значком в правом верхнем углу панели инструментов. Если нет, подключитесь к сети Wi-Fi.
  • Выберите «Переустановить Mac OS X» и нажмите «Продолжить». Следуйте инструкциям. Загрузка и установка могут занять некоторое время, в зависимости от устройства и подключения. После этого ваш MacBook вернется к заводским настройкам.

Опрос: Какой ПК установлен на вашем рабочем месте?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Читайте также:

Фото: pixabay.com

ПОДЕЛИТЬСЯ


Предыдущая статьяXiaomi представила умный футбольный мяч
Следующая статьяСервис Huawei позволяет запустить Windows 10 на смартфоне
КОММЕНТАРИИ


Загрузка...