5 колонок для отдыха на свежем воздухе

Подобрали для вас пару колонок, которые помогут приблизить лето — хотя бы с помощью музыки.

5 колонок для отдыха на свежем воздухе

Soundcore Icon

Компактная Bluetooth-колонка от Soudcore отли
...
Компактная Bluetooth-колонка от Soudcore отлично подойдет для отдыха на даче, походов или прогулок на велосипеде. Благодаря удобному ремешку ее можно прикрепить где угодно: на ветке, рюкзаке, руле. Кроме того, она защищена от и пыли воды по IP67, так что никакие дожди и грозы ей не страшны.

Несмотря на скромный размер, колонка довольно мощная: в ней используется динамик на 10 Вт и технология BassUp для усиления низких частот. На одном заряде гаджет может проработать до 12 часов — хватит на целый день. А еще колонки Icon можно сопрягать в одну систему, чтобы сделать звук громче и объемнее.

JBL Flip 5

Еще одна «малышка», которую удобно брать с собой на улицу — колонка из знаменитой серии JBL Flip. Пожалуй, ни у одной другой модели нет такого выбора расцветок: от белой и черной до камуфляжной, розовой и ярко-желтой. Благодаря своей форме, Flip 5 легко помещается в подстаканник, так что ее можно возить на велосипеде, самокате или даже в машине.

Что касается звука, то он традиционно на высоком уровне — динамик мощностью 20 Вт выдает достаточно громкий и качественный звук. За счет конструкции боковых панелей у колонки неплохие басы. Также здесь предусмотрена водозащита по IPX7, быстрая зарядка через USB-C и долгое время работы — до 12 часов.

Hyundai H-PAC420

Если вы собрались большой компанией, например, на шашлыки, и хотите чтобы музыку было слышно всем, выбирайте мощные колонки — например, как Hyundai H-PAC420 с динамиками на 50 Вт. Эта стереомодель также оснащена радиоприемником, так что к ней даже не обязательно подключать смартфоны или флешки, для которых предусмотрены разъемы USB-A и microSD.

Внешне колонка напоминает бумбокс с ручкой — устройство удобно переносить с места на место при необходимости. На верхней панели предусмотрен блок с кнопками для управления музыкой или радио. Без подзарядки эта колонка продержится около 6 часов, что довольно неплохо для такого мощного устройства.

LG Xboom AI ThinQ WK7Y

Если в месте вашего отдыха есть розетка — например, в беседке или автомобиле, — то вы сможете использовать все блага современной цивилизации, в том числе умную колонку с Алисой от LG. Модель Xboom AI ThinQ WK7Y оснащена двумя динамиками общей мощностью 30 Вт — отдельно для высоких и низких частот. Акустику для устройства делали совместно с известной компанией Meridian, которая знает толк в музыке.

Колонку можно подключить к Wi-Fi, чтобы давать команды голосовой помощнице Алисе, искать что-то в интернете и играть с ней в загадки и викторины. Кстати, колонка умеет дистанционно управлять другими устройствами умного дома — кондиционером, стиральной машиной, роботом-пылесосом.... Почему бы, сидя летом в беседке, заранее не охладить воздух в помещении до комфортной температуры? Можно управлять и другими устройствами LG ThinQ — для этого нужно будет скачать мобильное приложение на смартфон. 

Marshall Acton II

Любители мощных басов должны обратить внимание на портативную акустику от Marshall: кроме двух динамиков по 15 Вт в модели Acton II есть отдельный сабвуфер на 30 Вт. Низкие и высокие частоты можно регулировать с помощью механических переключателей, настраивая звук на свой вкус. Колонка выполнена в типичном для производителя стиле и чем-то напоминает гитарный усилитель: выглядит красиво и элегантно.

За качество, как известно, надо платить, так что не удивляйтесь, что за колонку Marshall придется отдать не меньше 16 000 рублей. Но оно того стоит — звук у нее и правда отличный.

Читайте также: