Отмечаем 14 февраля: техника в помощь романтикам

Приготовить праздничный ужин, организовать досуг и создать романтичное настроение — все это можно сделать с помощью современных гаджетов для дома и кухни.

Отмечаем 14 февраля: техника в помощь романтикам

Умная колонка

Уже многие обзавелись этим полезным гаджетом, но если у вас все еще нет умной колонки — самое время ее купить. Например, мини-вариант Яндекс.Станции. В новой версии на корпусе есть небольшой дисплей, на котором отображается время и погода. 


Модель получила динамик мощностью 10 Вт, поддерживает Wi-Fi и Bluetooth. Также она оснащена 4 микрофонами, чтобы лучше «слышать» команды пользователя. Если объединить две колонки в пару, они будут работать синхронно, создавая стереозвук. Мини Станция выпускается в четырех цветах: белом, красном, синем и классическом черном. 

Алиса подскажет треки по теме 14 февраля или включит ваш плейлист. При покупке Станции вы получите в подарок три месяца подписки на сервис Яндекс.Плюс, так что с поиском музыки проблем точно не будет. Также с помощью колонки можно управлять другими гаджетами из умного дома Яндекса, искать информацию в интернете, использовать будильник, запускать кино и многое другое. 

Умный светильник

Кроме музыки важную роль играет свет - вернее, правильное освещение. Оно способно полностью изменить настроение вечера и создать романтичную обстановку. Например, с умным светильником WiZ Wi-Fi BLE Portable SQUIRE RGB Luminary вы сможете настроить любой световой сценарий, менять цвет освещения, выбрать динамический эффект или уровень яркости прямо со смартфона. Управление освещением осуществляется через русифицированное приложение WiZ. 

В конструкции есть два световы&...

В конструкции есть два световых элемента. Один, в нижней части, подсвечивает мягким светом поверхность, на которой стоит устройство. Второй, с более ярким источником, расположен таким образом, чтобы проецировать световой поток на стену или мебель. 

Настольный светильник поддерживает весь RGB-спектр — то есть работает с 16 миллионами цветов. Девайс легко подключить с помощью Bluetooth или Wi-Fi.  

Управлять освещением можно через голосовые помощники, в том числе локальные — Алисой от Яндекс, Maрусей от Mail.ru. А еще светильник круто выглядит, так что впишется в интерьер не только 14 февраля. 

Умная мультиварка

Если вы решили провести 14 февраl...

Если вы решили провести 14 февраля дома и хотите порадовать вторую половинку праздничным ужином, то ради этого не обязательно проводить полдня на кухне. Умная техника все сделает за вас — или практически все. Например, если использовать смарт-мультиварку, будет достаточно положить в чашу продукты, запустить выбранный рецепт со смартфона и дождаться готовности — именно так работает модель Polaris PMC 5040 WI-FI из линейки IQ Home.

В приложении Polaris IQ Home вы найдете более 700 готовых рецептов, в том числе пасты, плова, пиццы, йогурта, супов и десертов. Также можно создавать и сохранять свои программы с помощью функции «Мой Рецепт PLUS». Запустить программу со смартфона получится из любой точки мира, так как мультиварка оснащена Wi-Fi и подключается к домашней сети. 

Объем чаши составляет 5 л — хватит на несколько крупный порций любимых блюд. При сбое в электропитании мультиварка сохранит еду теплой на протяжении 2 часов, а при подключении к сети — до 24 часов. Управлять прибором можно не только из приложения, но и с помощью голосовых команд для Алисы или с сенсорного дисплея: на нем есть кнопки для запуска популярных режимов, установки времени и температуры приготовления. 

Вафельница с сердечками 

Приготовить романтический за...

Приготовить романтический завтрак 14 февраля поможет электрическая вафельница с панелью в виде сердечек. Обычно такой формы делают венские вафли — они пышнее и воздушнее, чем классические. Для их приготовления подойдет прибор Kitfort КТ-1624, который можно купить в среднем за 2500 рублей. 

Благодаря высокой мощности 1000 Вт вафельница быстро разогревается. Температуру панелей можно регулировать с помощью механического переключателя. Экспериментируйте с рецептами и точно найдете тот, что придется по вкусу: можно сделать банановые и кокосовые вафли, варианты без глютена и сахара. А украсить готовое блюдо в стиле Дня святого Валентина точно не составит труда — Pinterest в помощь. 

Шоколадный фонтан

Шоколадный фонтан автоматиче...
Шоколадный фонтан автоматические делает любой праздник торжественным и романтичным. Долго искать подходящий вариант не придется — можно взять модель Gastrorag CF20C, которая получила много хороших отзывов на Яндекс.Маркете. Она может долго работать без перегревов и классно смотрится на праздничном столе. 

Пользователи предупреждают: заливать в фонтан нужно специальный шоколад или заранее растопленную массу, тогда он будет красиво стекать по ярусам. В итоге вы получите не только вкусное угощение, но и инстаграмную картинку для будущих публикаций в соцсетях с тегом #ValentinesDay. 

Читайте также:

Рекомендуем