На радость хозяйке: новогодние подарки для дома

Выбрали самые интересные и полезные бытовые приборы, которые не только помогут подготовить дом и праздничный стол к Новому году, но и порадуют любую хозяйку.

На радость хозяйке: новогодние подарки для дома

Робот-пылесос STARWIND SRV7550

Робот-пылесос - хороший подарок...
Робот-пылесос — хороший подарок для человека, который не любит делать уборку, но никак не может этого избежать. STARWIND SRV7550 подойдет и для сбора сухого мусора, и для влажной уборки гладких напольных покрытий. Модель оснащена пылесборником объемом 350 мл и контейнером для воды на 300 мл. Баки сразу установлены в пылесос, так что вам не придется менять их при смене режима уборки.

Управлять роботом можно через приложение для смартфона из любой точки мира: регулировать мощность и маршрут уборки, следить за перемещением устройства на карте, установить расписание. Пылесос проработает без подзарядки до 150 минут, а потом автоматически вернется на базу. В комплекте идут дополнительные боковые щетки, пульт ДУ, аксессуар для чистки пылесборника, насадка для влажной уборки и сменный HEPA-фильтр. 

Автоматическая кофемашина Polaris PACM 2060AC

Что может быть лучше чашечки го...

Что может быть лучше чашечки горячего кофе утром? Или в обед? Или вообще в любое время — ведь с кофемашиной вы сможете готовить его круглые сутки. У швейцарского бренда Polaris появилась автоматическая модель PACM 2060AC, которая с легкостью заменит баристу на вашей кухне. Устройство умеет молоть зерна и взбивать молочную пену, чтобы сделать латте, капучино, мокко и другие напитки. Выбрать нужный рецепт можно на сенсорной панели управления с дисплеем. 


Для приготовления эспрессо используется итальянская помпа с давлением 20 бар, а для вспенивания молока — система Profi-cream. Емкость для воды вмещает целых 2 л, а бункер для кофе — 250 грамм зерен. На одной «заправке» машина сварит как минимум 12-14 чашек кофейных напитков или 60 порций эспрессо. 

Пароочиститель Karcher SC 2 DELUXE EasyFix PREMIUM

Все поклонники чистоты оценят подарок в виде мощного пароочистителя от надежного бренда Karcher. Модель SC 2 DELUXE EasyFix PREMIUM также заменит паровую швабру, так как в комплекте идет большая насадка для пола. Она крепится на подвижном шарнире, так что легко проходит даже под низко стоящей мебелью. А за счет удобного крепления на липучке моющие салфетки легко менять, не соприкасаясь с грязью. 

Подача пара регулируется в двух режимах, а для нагрева воды пароочистителю требуется всего 6,5 минут. Бак вмещает 1 л - этого хватит для чистки примерно 75 м2 поверхности. В комплекте также идет ручная насадка, точечное сопло, мощное сопло, две круглые щетки разного размера и сумка для принадлежностей. Все аксессуары можно хранить и прямо на устройстве — для этого предусмотрены специальные крепления. 

Хлебопечка HYUNDAI HYBM-P0212

Хлебопечка станет хорошим подарком для любой женщины — или даже мужчины, если ваш родственник или друг любит готовить. С таким устройством на столе всегда будет свежий и ароматный хлеб, который не купишь в ближайшем супермаркете. Мы выбрали модель HYUNDAI HYBM-P0212 — она обладает оптимальным соотношением цены и качества и рассчитана на выпечку буханок весом до 900 г. 


Устройство поддерживает 12 режимов приготовления, включая отдельные программы для замеса теста, безглютенового хлеба, сдобы, кексов, шарлотки. Хлебопечка умеет поддерживать заданную температуру, так что выпечка не остынет, если оставить ее в чаше. Также предусмотрен таймер отсрочки старта — до 13 часов. Во время приготовления можно выбрать цвет корочки и следить за ней через специальное окошко. 

Аэратор для вина Vinaera PRO-MV7 

Такой подарок понравится всем ценителям вина. Для лучшего раскрытия его вкуса и аромата служат специальные устройства — аэраторы. Они насыщают напиток кислородом, после чего его можно сразу пить — без ожидания, пока вино «подышит». 

Компании Vinaera выпускает компактные электрические аэраторы с 2014 года. За счет своей конструкции модель Vinaera PRO-MV7 снижает горечь и посторонние вкусы красного вина и заменяет традиционный стеклянный декантер. Аэратор устанавливается прямо на горлышко бутылки и подходит под все стандартные бутылки. Устройство работает от батареек (6 штук — хватит на более 100 бутылок). Одного нажатия достаточно для достижения результата, сравнимого с декантированием в течение 3 часов. Степень насыщения кислородом можно отрегулировать в зависимости от типа вина. 

Тостер Kitfort KT-2036

Бюджетный вариант подарка для &...

Бюджетный вариант подарка для человека, который любит поджаренные тосты на завтрак. Тостер Kitfort KT-2036 в ретро-стиле выпускается в шести цветах: красном, черном, серебристом, оранжевом, фиолетовом и темно-кофейном. Такое изящное устройство станет украшением любой кухни.

Модель имеет высокую мощность 950 Вт и рассчитана на приготовление сразу двух кусочков хлеба. Также прибор поможет разморозить выпечку из морозилки или приготовить полуфабрикаты: например, замороженные вафли для тостера. Управлять устройством очень просто: оно оснащено тремя кнопками со светодиодной подсветкой и небольшим ЖК-дисплеем, на котором отображается время работы. Степень прожарки ломтиков регулируется с помощью круглого механического переключателя — всего есть 8 режимов. 

Читайте также: