Что дарить на 8 марта: идеи на любой вкус и бюджет

Гаджет — лучший подарок. Даже для девушек. Какие устройства лучше дарить прекрасной половине, читайте в нашей статье.

Что дарить на 8 марта: идеи на любой вкус и бюджет

Приборы для ухода за лицом и телом

Лучший подарок для женщины — тот, который поможет сохранить молодость и красоту на долгие годы. Упростить повседневный уход за кожей помогут электрические щетки с разными насадками — для лица и тела. Такие устройства можно использовать как для массажа, так и для и пилинга с маслами и скрабами.

Электрическая щетка для лица Beurer F...
Электрическая щетка для лица Beurer FC 95 очистит кожу гораздо тщательнее и бережнее, чем это возможно при ручной чистке. Благодаря трем скоростям и четырем разным насадкам ее можно использовать для ухода за разными типами кожи и разных целей: удаления макияжа, деликатной или глубокой очистки, разглаживания кожи. Для более тщательной чистки щетка оснащена подсветкой.

В комплекте с устройством идет минутный таймер (три интервала по 20 секунд), который удобно ставить во время пилинга, чтобы уделить внимание каждой зоне лица. Используя щетку регулярно, вы заметите, что кожа стала чище и подтянутее — это достигается за счет мягкого механического массажа.

Для ухода за телом отлично подойдет щетка Beurer FC 55 — она не только очистит кожу и сделает ее мягкой, но и поможет бороться с целлюлитом. А что еще нужно для подготовки к летнему сезону?

Благодаря разным насадкам ее можно использовать для любых зон: и для нежной кожи на руках и бедрах, и для пяток. Удобная съемная ручка позволит дотянуться до каждого участка, не выписывая пируэты в ванной.

Обе щетки защищены от воды по стандарту IPX7, так что их смело можно использовать в душе. Также обе модели работают без проводов: в них установлены встроенные батареи. Купить их можно по цене от 5000 и от 3500 рублей соответственно — и это гораздо дешевле, чем поход к хорошему косметологу.

Стайлер для волос

Еще один беспроигрышный вариант — подарить на 8 марта «что-то для волос». Большинство женщин любят экспериментировать с прической, то выпрямляя, то завивая локоны. Поэтому девушкам с прямыми волосами можно смело дарить приборы для завивки, а с волнистыми — для выпрямления. И не пытайтесь найти в этом логику.

Недавно Polaris выпустил целую линей&...
Недавно Polaris выпустил целую линейку стайлеров для волос Argan Therapy PRO, в которую вошли устройства для создания разных причесок. Пластины этих моделей покрыты турмалином - при нагревании материал выделяет ионы, что позволяет не перегревать волосы. Также в состав пластин входит аргановое масло, которое помогает бороться с секущимися кончиками и делает их блестящими.

Для выпрямления лучше всего подойдет модель PHSZ 1309TAi — с его помощью можно уложить идеальное каре, придать объем корням и закрутить локоны у лица. Прибор нагревается от 150 до 230 ⁰С, так что любая женщина сможет выбрать режим, подходящий для ее типа волос.

Для создания эффектных «голливудских локонов» подойдет модель PHS 5095TAi wave, оснащенная двумя рельефными керамическими пластинами. Благодаря удлиненным нагревательным элементам стайлер будет удобно использовать даже с длинными волосами. Рабочую температуру прибора можно регулировать в диапазоне от 120 до 220 ⁰С, создавая стойкие или легкие волнистые локоны.

В комплекте с устройствами идут специальные термосумки, поэтому их удобно хранить. Также можно использовать петлю на корпусе, чтобы повесить стайлер в ванной или рядом с зеркалом.

Фитнес-браслет

Этот гаджет пригодится всем, кто следит за своим здоровьем и повседневной активностью. Его не стоит дарить только в одном случае — если женщина заподозрит в этом намек на то, что она мало двигается и вообще «пора худеть». Так что лучше заранее спросите, нужен ли ей фитнес-браслет и не будет ли это поводом для обид.

Модель Samsung Galaxy Fit е — одна из самых универсальных. Устройство умеет не только считать шаги и следить за пульсом, но и распознавать фазы сна. Также браслет защищен от воды и подойдет для занятий плаванием. Заряжать гаджет понадобится всего раз в неделю, что очень удобно.

Фитнес-браслет Galaxy Fit е можно купить за 2990 рублей — в принципе, это средняя цена для такого вида устройств, и выгодный вариант для подарка на 8 марта.

Умная колонка

Лучше обычной колонки может быть только умная — ведь она может переключать треки с помощью голосовых команд, помогать искать что-либо в интернете и создавать заметки. Умная колонка LG WK7Y отличается не только поддержкой Алисы, но и мощным звуком — здесь установлен драйвер на 30 Вт. Ее звучание наверняка оценят любители тяжелой музыки, ведь устройство отлично воспроизводит басы.

Благодаря Алисе колонка также станет незаменимым помощником: она поиграет с детьми, поставит любимую музыку, продиктует рецепт, разбудит вас на работу, напомнит позвонить маме и ответит на миллионы вопросов. Кроме того, устройство можно включить в систему умного дома от Яндекс и управлять с ее помощью другими бытовыми приборами.

Колонка LG XBOOM WK7Y отлично впишется в любой интерьер — ее можно установить как в спальне или гостиной, так и на кухне. Стоит устройство 9990 рублей, а в подарок при покупке дают еще 3 месяца подписки на Яндекс.Плюс.

Мультиварка

Мультиварка может быть хорошим подарком для мамы, бабушки или близкой подруги — но только в том случае, если вы уверены, что эти женщины любят готовить и не против получить на 8 марта бытовой прибор.

В целом, мультиварка — отличная вещь, которая сильно упрощает готовку привычных блюд: гарниров, супов, каш. Модель REDMOND SkyCooker M800S отличается хорошим соотношением цены и качества: ее можно купить в среднем за 7500 рублей. При этом вы получите универсальное устройство, которое заменит фритюрницу и кастрюлю, а также поможет печь вкусные запеканки и делать йогурт.

Чаша устройства рассчитана на 5 литров продуктов, а мощности 900 Вт достаточно для быстрого приготовления блюд.

Беспроводные наушники

Самый универсальный подарок — это наушники, ведь музыку слушают почти все. А самые удобные наушники, на наш взгляд — это беспроводные, для которых не нужен ни отдельный разъем на смартфоне, ни ловкость рук для распутывания проводов.

Хорошим подарком на 8 марта станет модель JBL REFLECT FLOW — это TWS-наушники с мощными динамиками и защитой от воды по IPX7. Кроме того, они круто выглядят: девушки наверняка оценят большой выбор цветов и стильный дизайн устройства. Модель можно использовать как гарнитуру, управляя звонками прямо с наушников.

Удобно, что они долго работают без подзарядки — целых 10 часов в режиме воспроизведения и еще 20 часов при зарядке от кейса. Стоят такие наушники около 6500 рублей, что не так много для качественной TWS-модели.

Читайте также:

Теги подарки