7 идей новогодних подарков для девушек

Выбирать подарок для женщины непросто — кто-то советует забыть о чайниках и тостерах и покупать только что-то золотое с бриллиантами, но мы считаем, что хорошим подарком может быть новое устройство для красоты или отдыха.

7 идей новогодних подарков для девушек

Мультистайлер для волос

Какая женщина не любит экспериментировать с волосами? Даже если она все время ходит с одной и той же прической, это не значит, что для ее создания не нужен какой-нибудь горячий прибор непонятного назначения. Откроем секрет — большинство девушек, даже определившись со своим стилем, любят пробовать что-то новое. И чтобы им не приходилось использовать целый набор разных устройств для укладки, придумали замечательные гаджеты, которые объединяют в себе несколько приборов — мультистайлеры.

Например, у модели Beurer HT60 есть семь с&...
Например, у модели Beurer HT60 есть семь сменных насадок: плоские пластины для выпрямления волос, пластины-гофре для мелких волн, три вида конусовидных плоек для создания локонов, щетка для укладки челки и спиральная насадка для создания кудрей. Каждая женщина найдет среди насадок ту, которая поможет создать идеальную прическу.

Устройство нагревается максимум до 180°С — это оптимальная температура, при которой можно уложить волосы, не повредив их. Кроме того, пластины обладают керамическим покрытием, что помогает сохранить естественный блеск волос. Купить мультистайлер Beurer HT60 можно примерно за 2900 рублей, что гораздо выгоднее, чем приобрести несколько отдельных устройств.

Щипцы или фен-щетка

Многие женщины используют для &...
Многие женщины используют для укладки расческу. Но не обычную, а совмещенную с феном - фен-щетку. Этот прибор актуален и для обладательниц длинных волос, и для девушек с короткими волосами. С помощью устройства можно выпрямить непослушные пряди, выровнять челку, сделать аккуратные волнистые локоны и закрутить кончики в нужном направлении.

Хорошим подарком на Новый год станет фен-щетка Sinbo SHD 7072. Прибор обладает стильным дизайном и доступной ценой — то что надо для новогоднего подарка. Благодаря небольшому размеру эту фен-щетку будет удобно брать с собой в командировки или на дачу. Также у фена неплохой набор функций: два режима нагрева и холодный обдув, который поможет закрепить укладку.

Если вы знаете, что девушка боль...
Если вы знаете, что девушка больше любит волнистые волосы, выберите для нее удобный прибор для завивки, например — щипцы Starwind SHE6501. Ими смогут пользоваться даже те, кто редко делает прическу дома: благодаря удобному креплению для локонов, невозможно обжечься о рабочую поверхность.

Нагреваются щипцы, кстати, до 200 градусов — температуру при этом удобно контролировать с помощью индикатора. Пластины плойки покрыты керамикой, которая защищает волосы от перегрева и не пересушивает их даже при ежедневной укладке.

Машинка для маникюра и педикюра

Как говорил классик, быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей. Если ваша девушка самостоятельно делает маникюр или уже устала ходить к мастеру, ей точно пригодится специальный аппарат Beurer MP64. Это портативная машинка для обработки ногтей, в комплект которой входит десять разных насадок для снятия покрытия, удаления кутикулы и полировки.

Устройство довольно простое в &...
Устройство довольно простое в использовании, так что с ним легко справится даже новичок. Насадки меняются в одно движение, а скорость и направление вращения регулируется с помощью кнопок. Текущий режим при этом указывается на дисплее на ручке прибора. Удобно, что MP64 работает от встроенного аккумулятора, так что его можно использовать даже вдали от розеток, например, в дороге.

В комплекте с аппаратом идет красивый футляр-косметичка, в котором удобно хранить зарядное устройство и насадки. Также у производителя есть похожая модель Beurer MP62 — этот аппарат стоит примерно на 1000 рублей дешевле, но работает от сети.

Шарф с подогревом

Согреться холодным зимним вечером поможет теплый шарф, а еще лучше — снуд с подогревом Beurer HK 37. Называется он необычно, но выглядит как модный шарф-хомут: сразу и не поймешь, что внутри вязаного аксессуара прячется электрическая грелка. Внутри шарфа — дышащая тканевая подкладка, приятная телу. Удобно, что его можно стирать, как обычный предмет гардероба.


Устройство работает в трех температурных режимах и заряжается от внешнего аккумулятора. Без подзарядки хомут будет согревать вас около двух часов — хватит для долгой прогулки на свежем воздухе. Такой подарок наверняка оценят девушки, которые любят зимние активности: с теплым шарфом можно смело штурмовать снежные крепости, кататься на лыжах и коньках.

Ванночка для ног

Долой неудобные тазики! В 21-ом веке надо распаривать ножки в специальной гидромассажной ванночке. Такая модель есть у Polaris — она сама подогревает воду и умеет делать три вида массажа: вибромассаж, механический и пузырьковый. Также у ванночки акупунктурное покрытие, которое оказывает дополнительное воздействие на ступни.

В комплекте с устройством идет несколько массажных роликов, щетка и пемза. Еще большей футуристичности ей придает встроенный дисплей, на котором отображается режим работы (всего их три). Используя ванночку вместе с машинкой для обработки ногтей от Beurer, можно делать профессиональный педикюр, не выходя из дома.

Умное зеркало

Если ваша ненаглядная любит делать красивый макияж, создайте для нее комфортные условия для косметических процедур, подарив специальное зеркало с регулируемой подсветкой, например — Beurer BS45. Это большое зеркало (диагональ — 17,5 см), которое будет отлично смотреться в ванной комнате или на туалетном столике. Кроме основной панели (без увеличения), зеркало оснащено дополнительной поверхностью с пятикратным увеличением — она пригодится для чистки лица и нанесения макияжа.

Зеркало работает от батареек формата АА и не требует подключения к сети. Такому подарку порадуется каждая женщина, вне зависимости от ее возраста. Удобно, что приобретение не сильно ударит по семейному бюджету: купить зеркало Beurer можно уже за 2500 рублей.

Массажер для тела

Превратить свой дом в салон красоты поможет косметический прибор французского производителя Gezatone, который служит для ультразвукового массажа лица, шеи и тела. С помощью микроскопических электроразрядов модель Ultra-Tonic m115 улучшает кровоснабжение, помогает разгладить морщины и бороться с целлюлитом. С одной стороны, такой подарок может вызвать вопросы вроде «Я что, некрасииивая?» Но с другой стороны — если вы давно знаете девушку, которой ищите подарок, то сможете предугадать ее реакцию. Большинство женщин точно будут рады профессиональному аппарату, который позволит поддерживать красоту кожи и фигуры.

Даже если человек, для которого предназначается подарок, никогда раньше не пользовался таким сложным прибором, не беда — в комплекте с устройством идет подробная инструкция, которая поможет научиться делать ультразвуковой массаж. В ней вы найдете советы по уходу за лицом и телом и основные приемы для коррекции фигуры с помощью массажера.

Читайте также: