Выбираем подарки на Новый год: лучшие наушники на любой бюджет

Собрали несколько вариантов крутых наушников, которые можно подарить меломанам, геймерам, да и просто всем любителям современных технологий.

Выбираем подарки на Новый год: лучшие наушники на любой бюджет

Soundcore Liberty 3 Pro

Флагманская модель от Soundcore отлича...
Флагманская модель от Soundcore отличается крутым звуком и отличной автономностью. Она оснащена гибридными коаксиальными динамиками, выполненными по фирменной технологии ACAA 2.0: они одинаково насыщенно передают звук в широком спектре частот, включая глубокие басы и яркие высокие ноты. Без подзарядки гарнитура продержится до 8 часов — это очень хороший показатель. А при зарядке от кейса время работы составит целых 32 часа. 

Liberty 3 Pro поддерживают активное шумоподавление, причем оно настраивается персонально — наушники анализируют ваш слуховой профиль и уровень давления в ушах, чтобы оптимизировать степень подавления внешнего шума. 

Так как это вакуумная модель, в комплекте с ней идут дополнительные силиконовые амбушюры разных размеров, среди которых каждый сможет найти вариант для максимального комфорта. Наушники представлены в черном, белом и сиреневом цвете, так что можно выбрать расцветку и для мужчины, и для женщины. Liberty 3 Pro стоят в среднем 15 000 рублей. 

Samsung Galaxy Buds2

Galaxy Buds2 - самая актуальная модель от Samsung...
Galaxy Buds2 — самая актуальная модель от Samsung. Гарнитура получила активное шумоподавление, поддерживает голосовых помощников и оснащена двухполосными динамиками (твитер и вуфер). Это одни из самых компактных наушников на рынке, которые практически полностью скрываются в ушной раковине во время использования. 

Модель представлена в четырех цветах: оливковый, белый, сиреневый и черный. При этом снаружи корпус кейса окрашен в белый цвет, а внутри — под стиль наушников. Выглядит эффектно и оригинально. 

Galaxy Buds2 проработают без подзарядки до 7 часов без ANC (от футляра — до 29 часов). При включенном шумоподавлении — чуть меньше. Поддерживает беспроводная и быстрая зарядка — 10 минут у розетки достаточно для 150 минут работы. Купить «бадсы» сейчас можно в среднем за 9000 рублей. 

A4Tech Bloody M70

Модель A4Tech Bloody M70 отлично подойдет геl...
Модель A4Tech Bloody M70 отлично подойдет геймерам — это игровые беспроводные наушники с ультранизкой задержкой вывода звука. Если ваш друг или коллега любит играть на смартфоне, такая модель станет хорошим подарком. Гарнитура поддерживает два режима звучания: игровой и для аудио. Без подзарядки наушники продержатся до 6 часов, а от кейса батарею можно пополнить еще три раза. Корпус модели защищен от воды по стандарту IPX4, так что ему не страшен дождь и пот. 

Гарнитура A4Tech Bloody M70 выпускается в одном цвете — черном. Однако подсветка на наушниках и кейсе может быть голубой или красной. Отдельно отметим чехол: крышка на нем сдвигается вперед — выглядит круто и необычно. Также в комплекте с гаджетом идет набор сменных амбушюр. 

Купить наушники можно всего за 3800 рублей — это отличная цена для игровой модели.

HUAWEI FreeBuds 4

Топовые наушники от HUAWEI - уникальн...
Топовые наушники от HUAWEI — уникальная модель, ведь это вкладыши с поддержкой активного шумоподавления. Такие наушники понравятся тем, кто не любит классические вакуумные затычки, а предпочитает модели без силиконовый амбушюр. 

Подробнее о наушниках мы рассказывали в обзоре HUAWEI FreeBuds 4. Среди их главных особенностей отметим поддержку сенсорного управления, защиту от воды по IPX4 и стильный дизайн. Также гарнитура обеспечивает хороший звук: в ней установлены 14,3-миллиметровые динамические динамики и увеличенные басовые трубки (на 15% больше, если сравнивать с прошлым поколением FreeBuds). 

На одном заряде гарнитура будет воспроизводить музыку до 4 часов без включенного ANC. От футляра она проработает около 22 часов. Также модель поддерживает быструю зарядку — 15 минут у розетки хватит для 2,5 часов использования. Купить наушники можно примерно за 11 000 рублей. 

Marshall Major IV

Отличный подарок для любителе&#...

Отличный подарок для любителей накладных наушников — Marshall Major IV. Модель имеет классический дизайн в духе бренда и может подключаться к устройствам как по проводу, так и без (Bluetooth 5.0 с поддержкой AAC). Здесь используются динамические 40 мм драйверы, которые обеспечивают премиальный звук. Управлять воспроизведением и вызовами можно с помощью кнопок на чашках наушников. 

Модель поддерживает  беспроводную зарядку — для этого используется отдельная док-станция. На одном заряде наушники проработают рекордные 80 часов, а 15 минут пополнения батареи обеспечат заряд для 15 часов воспроизведения.

Гарнитура стоит около 17 000 рублей. 

Читайте также: