Yeedi начал поставку новой модели пылесоса со склада в России

Yeedi K650 продается на Aliexpress, но доставка занимает считанные дни — все потому, что товар отгружается с российского склада.

Yeedi начал поставку новой модели пылесоса со склада в России

Китайский бренд Yeedi K650 появилась в продаже совсем недавно. Кстати, мы уже успели ее протестировать. Новинка умеет проводить сухую и влажную уборку, при этом размер контейнеров для пыли и воды довольно большой: 400 и 300 мл соответственно. 

K650 использует систему навигации с гироскопом и перемещается по зигзагообразной траектории. Пользователь может выбрать один из трех уровней мощности всасывания: «Обычный», «Максимальный» и «Максимальный +». В последнем мощность увеличивается до 2000 Па. 

Хотя робот не поддерживает прямое управление со смартфона, через приложение можно запустить его или задать расписание уборки. За счет небольшой высоты он легко пролезает под диваны, шкафы и другую мебель. В комплект также входят пять дополнительных салфеток из микрофибры и дополнительная щетка для сбора мусора. 

Yeedi K650 можно купить за $134 на AliExpress, по купону ITOGI800 цена составит $122 (до 31 декабря).  Из других интересных новостей: Xiaomi представила беспроводную мышь, которая может работать до года без смены батареек.