Японский производитель ноутбуков представил дешевый смартфон

Модель Fujitsu Arrow Be4 получила OLED-экран диагональю 5,6 дюйма и разрешением Full HD+ с некогда стандартным, а теперь уже кажущимся архаичным дизайном с довольно толстыми рамками сверху и снизу.

Японский производитель ноутбуков представил дешевый смартфон

Японская компания Fujitsu, известная россиянам в первую очередь как производитель качественных и надежных ноутбуков, презентовала новый смартфон начального уровня - Fujitsu Arrow Be4. Модель получила OLED-экран диагональю 5,6 дюйма и разрешением Full HD+ с некогда стандартным, а теперь уже кажущимся архаичным дизайном с довольно толстыми рамками сверху и снизу.

Основой гаджета стала восьмиядерная однокристальная система Qualcomm Snapdragon 450. Предусмотрено 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт постоянной памяти. Последнюю можно увеличить за счет карты памяти. Основная камера имеет единственный сенсор разрешением 13 мегапикселей. Фронтальная — 8 мегапикселей. Есть сканер отпечатков пальцев на задней панели. Аккумулятор — 2780 мАч.

Смартфон работает под управлением последней версии самой популярной в мире мобильной операционной системы — Android 10. Цена и дата начала продаж Fujitsu Arrow Be4 пока не называются. Предположительно, гаджет будет стоить в районе 100 долларов. А тем временем китайцы дразнят смартфоном с «настоящими» камерами и «экстремально низкой ценой».

Источник: Fujitsu